Офтоп
Rodion Z.
31

Релиз Night in the Woods перенесли на февраль

Релиз Night in the Woods перенесли на пару недель, а точнее "на первую половину февраля".

Ранее выход игры был запланирован на 10 января. "Infinite Fall" студия из трех человек столкнулась с проблемами в сертификации, три человека выпускают первую коммерческую игру, да еще и мультиплатформенную, так что такого рода проблемы волне ожидаемы.

В обновлении на Kickstarter разработчик заявил: В этом нет ничего удивительного и все это связано с тем, что такая маленькая команда выпускает мультиплатформенную игру. Сейчас мы все еще ждем точной информации от второй стороны по поводу даты релиза игры, но это должно случиться не позднее первой половины февраля. Дата будет известна в Новогодние праздники, но могу с уверенностью сказать, что мы не собираемся заставлять людей ждать весны.

Тем временем "Infinite Fall" выпустила два дополнительных пролога к Night in the Woods: Longest Night (Долгая ночь) и Lost Constellation (Утраченное созвездие) обе части пролога будут продаваться по системе "плати сколько хочешь".

{ "author_name": "Rodion Z.", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3048, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Dec 2016 20:22:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }