Ну, кинуть рис в мультиварку - 2 минуты А там что, вытащил, дал ему приостыть, несколько минут начинку подготовить И минут за 10 завернуть всё Можно жрац
один полотна вышивает, другой суши по утрам делает. кто вы, самураи на все руки? я вот сейчас задумался, какого лешего я до сих пор не догадался купить всё для японских этих колбасок и тоже самому мутить...
Просто готовить нравится хавку, расслабляюсь так X) Совет кстати, нори на вайлде/озоне посмотри, там пачки по 20-40 штук будут стоить втрое дешевле, чем в каком нибудь магазе соседнем
Чебурек
О кайф, я такие еще не пробовал готовить)
да харэ. то ночью еду запостят, то утром блэт
Ты там по полчаса на завтрак тратишь?
Ну, кинуть рис в мультиварку - 2 минуты
А там что, вытащил, дал ему приостыть, несколько минут начинку подготовить
И минут за 10 завернуть всё
Можно жрац
один полотна вышивает, другой суши по утрам делает. кто вы, самураи на все руки?
я вот сейчас задумался, какого лешего я до сих пор не догадался купить всё для японских этих колбасок и тоже самому мутить...
Просто готовить нравится хавку, расслабляюсь так X)
Совет кстати, нори на вайлде/озоне посмотри, там пачки по 20-40 штук будут стоить втрое дешевле, чем в каком нибудь магазе соседнем