Вобщем так... В годы моего детства старший брат пошел в садик и через 2 дня заболел тяжёлой ангиной. Вследствие чего родителями было принято решение оставлять нас днем у бабушки. Она была, мягко говоря, очень специфическим человеком. Кто читал Санаева, тот меня прекрасно поймет. И вот у неё был один такой прикол: - давать одно сваренное вкрутую яйцо, всего лишь, один раз в неделю! В результате чего у меня появилась "психологическая проблема"(лол) и теперь каждый раз когда я начинаю делать какие-либо манипуляции с яйцами, их количество стартует от 6-7 штук за раз. Так вот, подводя итог всего поста хочу у вас узнать - как вы едите глазунью? Сначала мокаете хлеб в жёлток и съедаете или сразу жуете, закусываете хлебом. Не смейтесь, вопрос, наполовину, серьезен. Спасибо, перпики.
Как насчёт моих яиц?
Чел же написал, ему разом 6-7 надо
Макать хлеб в желточек - эт база. Бывает желток порвётся при жарке, и всё, пиздец, утро испорчено.
Шаришь
Я раньше тоже хлеб макал, а теперь я ем белок основную часть, а потом целиком желточек весь
Не люблю глазунью. Сразу на сковородке пробиваю желток, чтобы он поджарился до полной готовности вместе с белком. Главное не передать, получится сухая лепеха
Взбиваешь в тарелке, выливаешь на сковороду, переворачиваешь, затем на него начинку типа салат какой или сыр или что нашёл в холодильнике. Заворачиваешь, поливаешь кетчупом, ешь.