Со стенда Razer на выставке CES украли два прототипа

Со стенда Razer на технологической выставке CES 2017 в Лас-Вегасе украли два прототипа. Об этом у себя в фейсбуке сообщил Мин-Лян Тан — генеральный директор компании.

Обновление на 10 января: в Razer заявили, что украдены были именно два ноутбука Project Valerie, а не другие прототипы, и пообещали награду в размере 25 тысяч долларов тому, кто сообщит ценную информацию о похитителях.

Project Valerie

По словам Тана, на текущий момент Razer работает с организаторами выставки над поиском прототипов.

Наши команды месяцами трудились над тем, чтобы создать и довести до рабочего состояния эти прототипы. И мы гордимся тем, что нам удалось показать самые продвинутые и инновационные технологии.

Мы относимся к кражам, а в данном случае — промышленному шпионажу, очень серьёзно. Это жульничество, и оно нам претит.

Наказания за подобные преступления очень строгие, и [те, кто украл прототипы], по-видимому, не очень умны.

Мин-Лян Тан, генеральный директор Razer

Тан попросил всех, кто может обладать информацией о пропавших устройствах, связаться с представителями компании по электронной почте.

Гендиректор Razer не уточнил, о каких прототипах идёт речь. Среди них может быть Project Valerie — уникальный игровой ноутбук с тремя 17,3-дюймовыми 4K-дисплеями, а также проектор Project Ariana, визуально расширяющий границы дисплея.

Оба устройства находятся на ранних стадиях разработки, и об их массовом производстве речи пока не идёт: например, посетители выставки сообщали, что Valerie настолько сильно греется во время работы с тремя дисплеями, что с ним приходится пользоваться внешней клавиатурой.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["razer"], "comments": 9, "likes": 26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3379, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Jan 2017 17:38:35 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Цыгане на CES2017. :)

Ответить
–5

Скорее нищеброды на CES2017

Ответить
–12

Из-за таких ушлепков многие подумают стоит ли ехать в Россию на конференции и выставки

Ответить
11

А причем тут Россия? Конференция же в Лас-Вегасе проводится.

Ответить
1

Может быть просто аббревиатура похожая CIS (СНГ) и CES (Consumer Electronics Show) вот и спутал

Ответить
1

А кто бы такое не украл?

Ответить
3

тот, кто не смог затолкать это в штаны или под футболку-куртку или еще вкуда. там видимо были крайне неумные, но смекалистые люди, хотя по мне на кой хрен тырить прототип. прям Бонд какой-то или Оби-Ван. Вжух... "Это не ваш прототип у меня в штанах. Это я просто рад вас видеть."

Ответить
0

Работали профи

Ответить
0

(прототипы тырили бесшумно, если что)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }