#щитпост #нда
С таким количеством сахара в целом мог взять просто растворимого кофе, всё равно вкуса не почувствуешь.)
Будто бы сахар мешает другим вкусам и ароматам, пфф
Да, мешает. Мозг штука такая, на самый сильный стимул реагирует адекватно, а на другие сильно меньше.)
Что не мешает людям находить вкусы и ароматы в 43° напитках
Справедливо. Но энивей если хочется вкус кофе норм чувствовать-лучше пить вообще без сахара на мой взгляд.)
Я пью каноничеую вьетнамскую робусту каноничным вьетнамским способом. Она не много теряет
Ну да они находят, конечно, ты главное верь этим пиздунам с отогнутым мизинчиком
С таким количеством сахара в целом мог взять просто растворимого кофе, всё равно вкуса не почувствуешь.)
Будто бы сахар мешает другим вкусам и ароматам, пфф
Да, мешает. Мозг штука такая, на самый сильный стимул реагирует адекватно, а на другие сильно меньше.)
Что не мешает людям находить вкусы и ароматы в 43° напитках
Справедливо. Но энивей если хочется вкус кофе норм чувствовать-лучше пить вообще без сахара на мой взгляд.)
Я пью каноничеую вьетнамскую робусту каноничным вьетнамским способом. Она не много теряет
Ну да они находят, конечно, ты главное верь этим пиздунам с отогнутым мизинчиком