Нейросети это как секс с роботом , технично, но пусто.

Александр Сергеевич в процессе работы , заметьте ,никакого ии рядом.
Александр Сергеевич в процессе работы , заметьте ,никакого ии рядом.

Текст написан не нейронкой. Я за любой авторский текст без помошников, пусть будет криво ,с ошибками, но это мой текст из моей головы.

Я видел ,что на сайте уже не раз жаловались на ии тексты, которые очень легко использовать, достаточно надиктовать за минуту и вот статья готова. Это реально проблема для думающих людей. С каждым разом будет все сложнее отличить реальный текст от сгенерированого. Доходило до смешного, что мой текст ,который я написал , некоторые посчитали нейронкой , хотя я не пользуюсь ей как автор статей, а только чтобы узнать про что то ,типа как раньше использовали википедию или искали информацию в поисковиках.

Почему проблема?

Авторский текст он индивидуален , вам может не нравится слог, ошибки, история, текст , но в тоже время благодаря градации уровеней ,мы понимаем в чем разница между хорошим текстом и плохим. Нейронка конечно тоже может подстроить текст под гопника или типа интеллектуала, но пока в большинстве случаев она это делает не так хорошо. Нет ашибок ,спонтанности ,когда человек может перескочить с темы на тему. Кстати какая у вас погода? У меня был дождь. Нейронка часто выдает текст похожий на шаблон, без каких либо восспоминаний от человека или индивидуальных для каждого человека историй. Помню свою первую консоль - сега мега драйв, соник первый, ranger X, Cutthroat Island.

Часто в текстах ии нейтралитет ,чтобы на обидеть человека, группу людей. Геймеры кстати худшее сообщество, после анимешников.

Пишите сами ё-мое!

Предлагаю вам писать самим , это развивает воображение ,критическое мышление. Даже если вы считаете себя бездарем, то ваш самый бездарный текст вы сами написали и понимаете где ошиблись ,свой уровень.Через нейронку вы научитесь разве что надиктовывать и получать шаблонные ,сухие тексты, да легко ,но где же живость и без идеальности ,ведь в этом кайф, что мы все разные. В нашем Мире сейчас и так все сидят полдня - день упершись в телефон, творчества живого все меньше и общения, а теперь даже скудное общение подменяется нейронками. Как сказала однажды Дженна Ортега.

Дженна фигни не скажет.
Дженна фигни не скажет.
«Я не жила в 70-х, но слышала истории о том, как люди стучали в двери соседей и разъезжали на велосипедах по всему городу, как было принято встречаться в определенное время в определенном месте. Сейчас люди не общаются друг с другом лично. Они взаимодействуют и находят друзей в интернете, что может быть очень изолирующим».

Всем добра и живых текстов.

2
1
1
30 комментариев