Офтоп Johny BLAZE
3 403

Respect is everything

В то время, когда Marvel использует аккаунт одного из самых важных людей для истории своей компании в качестве промо плошадки для своей продукции, их главный конкурент DC платит респектом на страницах комиксов.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Johny BLAZE", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 23, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 43154, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Mar 2019 07:19:11 +0300" }
{ "id": 43154, "author_id": 60953, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43154\/get","add":"\/comments\/43154\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43154"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Если Marvel использует что-либо пренадлежавшее Стэну Ли , то только потому, Стэн дал/продал им такую возможность. Не надо выставлять руководство "большой М" как кучку каких-то жадных людей, которые используют память об ушедшем человеке в маркетинге. Стэн Ли, в конце концов, был частью всего этого.

Ответить
49

Ну вот вы и сами расставили приоритеты этой кучки. Право необходимо там где бессильна мораль. Легально? Да. Достойно? Однозначно нет.

Ответить
1

Значит в марвел идиоты, раз воспользовались этим правом, потому как реакцию сообщества было очень легко предугадать. Либо это было его посмертным желанием, чтобы его аккаунт жил, в таком случае необходимо было заявление от руководства марвел, но его не было.

Ответить
16

Они писали с его аккаунта постоянно после смерти и всем было плевать. Но когда решили рассказать о фильме, где он снялся и принял участие, то пошло бурление. Но учитывая обстановку вокруг фильма до релиза, причины этого для меня достаточно ясны.

Ответить
2

Легко предугадать? Ты вообще видел, сколько аккаунтов мертвых известных людей еще "живут"? Тут даже не рекламируют фильм Марвел - тут рекламируют фильм Марвел, где у него было камео.
Эти стриггерившиеся либо впервые встречаются с таким, либо законченные фанатики.

Ответить
0

Не надо выставлять руководство "большой М" как кучку каких-то жадных людей, которые используют память об ушедшем человеке в маркетинге.

Уже достаточно продолжительное время Марвел - часть Диснея.
А более жадных пидорасов чем Дисней мир не видывал. Я ни на секунду не сомневаюсь что он так бы и поступили.

Однако, вопрос насколько метастазы уже пущены и это применимо к Марвелу - все еще открыт

Ответить
28

В то время, когда Marvel использует аккаунт одного из самых важных людей для истории своей компании в качестве промо плошадки для своей продукции, их главный конкурент DC платит респектом на страницах комиксов.

А еще они все лого своего нового фильма посвятили только ему, плюс сделали отдельное упоминание. Возможно и в Эндгейме также будет, но вряд ли.
Так что не надо демонизировать почем зря.

Ответить
–37

Я вообще кино отдел не считаю продолжением культуры Марвел КОМИКС. На большом экране абсолютно нет духа и наследия, без преувеличения, великой компании. На нэтфликс была та самая душа, но её съели.

Ответить
–19

?
А , марвел зомби.
Стал фанатом на почве кино, как полагаю

Ответить
3

Все ясно, удачи и хорошего дня.

Ответить
23

Марвел вообще то тоже выпускала обложки с трибьютом к Стэну:
https://www.polygon.com/2019/1/3/18166810/marvel-comics-stan-lee-tribute-covers

Ответить
18

Да и не только обложки: с февраля 2019 года в Марвеловских комиксах перепечатываются "авторские уголки" Стэна из классических комиксов аж с июля 1967.

Ответить
34

Кому это интересно? Автор рассматривает только выгодные ему факты.

Ответить
5

А ещё сразу после обложек был мемориальный разворот.
Ну и про то, что после этого начали перепечатывать Stan's Soapbox уже написали

Ответить
15

Тупой хейт Марвел, которые отдают дань уважения Стену Ли и в комиксах, и в фильмах, как в камео, так и в заставке, в том числе при жизни. Пост в пролёте. Лучше бы действительно как сказано выше, просто рассказал, что DC тоже почитают вклад Стена Ли в индустрию комиксов, несмотря на то, что он работал на их конкурентов.

Ответить
1

Вероятнее всего целью данного поста было устроить срач. Хорошо, что большинсво людей достаточно умно, чтобы не вестись на эту чушь.

Ответить
10

На самом деле новость интересная, но не нужно было делать упор на то, что вот ДС какие молодцы, а Марвел жадные гады. Они тоже достаточно интересных респектосов сделали. Та же сцена в Капитане Марвел очень трогательная. Просто ведь приятно узнать, что конкуренты решили почтить память своего конкурента. И можно было бы обойтись без вот этих вот упреков.

Ответить
–2

Согласен. Меня этот момент так тронул, что херня с рекламой ещё больше разозлила.

Ответить
5

Может, использовав акк Стена, они платят его семье?
Может, использовав его аккаунт, они не хотят, что бы о Стене забывали?

Хорошо хоть автор поста не увидел в действиях DC дешевого пиар-хода

Ответить
4

«Будете работать до самой смерти, а после нее — мы засыпем ваш прах в песочные часы, так что будете работать и дальше».

Поступок DC заслуживает пахлавы, однако есть подозрение, что Стэн Ли и сам был бы не против использования своего твиттера. Как уже было сказано, он сам был частью Марвел, причем центральной, работал с ними с удовольствием да самых последних дней и не отказался бы продолжить.
Не вижу ничего аморального в том, что человек после смерти продолжает заниматься любимым делом.

Ответить
1

Архивные фото и слова доброты от людей , что с ним работали - то чему должна быть посвящена страница.

Ответить
0

А DC с ним работали вообще?

Ответить
1

Да. Стэн написал для DC серию из 13-ти номеров под названием Just Imagine...Возможно, были и ещё работы.
Конкретно в этом случае, DC поблагодарило Стэна за достойную конкуренцию, что он создал издательству своей деятельностью.

Ответить
4

Обожаю идиотов, которые пишут подобные заголовки.
Аккаунт Стэна был всегда не личным, от его имени писали абсолютно левые люди, это даже указано в Твиттере. А вам бы блядь только срач развести и обвинить кого-то

Ответить
–1

Ну я уже написал, что пост сделал, руководствуясь эмоциями. Следовало разделить эти вещи и достойный поступок DC не ставить в контру с пиарщиками марвел студиос.
Но позиции моей это не меняет. Именной блог после смерти человек должен быть посвящён архивным записям. А так скоро и до рекламы трусов с пауком дойдут.

Ответить
2

Все подряд используют аккаунты мертвых и знаменитых людей.
Проснись, ты обосрался.
Хотя Дисней и побольше времени подождать.

Ответить
1

Интересно, как Харли смогла остановить Флэша :)

Ответить
1

силой безумной харизмы))

Ответить
1

Там детективный сюжет (см. нижние панели первой страницы)

Ответить
1

Надеюсь люди почитают комментарии автора и поставят минус статье.

Ответить
0

А с чем ты не согласен в моих комментариях?

Ответить
1

Так этот аккаунт и при жизни скорее всего к самому Стэну мало отношения имел.

Ответить
0

Ууу Марвел злые жадные ублюдки, а DC няшки ангелочки.

Ответить
0

Только вот Стэн свой аккаунт не вёл самостоятельно. Он и раньше был нацелен на рекламу.

Ответить
0

При жизни это было ПРАВО человека, чьё имя носит аккаунт использовать его, как средство для партнерских отношений с марвел. А после смерти - это его...обязанность?

Ответить
0

И при жизни Стэна, человек, заведующий аккаунтом с его именем, был наделён некими обязанностями, потому что этот аккаунт считается медийным.

Ответить
0

Ещё раз. При жизни Стэн имел право как вести партнёрские отношения с марвел так и РАЗОРВАТЬ их. Что он и делал на протяжении своей долгой истории с издательством. Очевидно, что там сидит некий клерк на зарплате.
Сейчас то что?
Какой профит на ту рекламу что гонит студия имеет Стэн сейчас?

Ответить
0

Он их разорвал ещё в 72ом, но при этом у него оставалось звание "почётного председателя", потому что Стэн Ли слишком большая и значимая фигура в комиксах, Marvel это понимали.
И вот на правах этого "председателя" и идёт профит на счёт его имени, благодаря камео в кино, упоминаниям в комиксах, тот же самый рекламный аккаунт. Он получал гигантскую пенсию, взамен на то, что его медийное имя может использоваться в целях Marvel. Сам Ли старался выехать на своём имени в нулевых, когда запускал "Stan Lee Media Inc", хоть и неудачно. Всё шло на благо уже образа Стэна, как бати от мира комиксов. И это продолжится.

Ответить
0

...на благо компании. Хотя в этом есть ироническая справедливость, учитывая судьбу Кирби и Дитко.

Ответить
0

Марвел как бы тоже дань уважения Стэну в комиксах давали, как уже выше подметили.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления