Оффтоп Влад Бабаев
4 895

Blizzard опубликовала фиктивное интервью с предположительным героем Overwatch

Компания Blizzard опубликовала статью в рамках вселенной Overwatch, которая посвящена предположительно следующему герою сетевого шутера — 11-летней вундеркинду-робототехнику Эфи Оладель (Efi Oladele).

В закладки

Согласно статье, Оладель выиграла грант фонда Adawe Foundation. В интервью девушка рассказала, почему занялась инженерией и поделилась планами на будущее. Оладель хочет создать некое устройство или систему, которая будет следить за безопасностью всех граждан. Также она упомянула некий проект под названием OR15.

Эфи Оладель

В связи с недавними слухами о том, что следующим персонажем Overwatch может стать Кулак смерти, пользователь Reddit под ником Andygb4 предположил, что девочка строит роботизированную версию героя. К этому заключению он пришёл после того, как увидел надпись на языке роботов Омник на постере с Кулаком смерти. Возможно, не сама Оладель, а её машина пополнит список персонажей игры.

Ранее вице-президент Blizzard Джефф Каплан (Jeff Kaplan) на официальном форуме Overwatch заявил, что следующий герой сетевого шутера окажется «не тем, кого все ожидают увидеть». До этого фанаты предполагали, что Blizzard работает над Кулаком смерти, а озвучить его должен актёр Терри Крюс (Terry Crews), недавно посетивший офис студии.

#overwatch

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 29, "likes": 18, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 4602, "is_wide": true }
{ "id": 4602, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4602\/get","add":"\/comments\/4602\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4602"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Soldier: 76

6

Кто-то всерьёз полагал, что Близзы дадут возможность нещадно убивать 11-ти летнюю девочку?

Ответить

Аркадий Голубев

Soldier:
0

но ведь ДиВу дают убивать

Ответить

Артём Пьянченков

Аркадий
1

ей вроде 19...

Ответить

Алиса Морсова

Аркадий
0

Только ей больше 18 лет.

Ответить

TIM

Аркадий
0

Диве 19 лет, сверился с вики. http://overwatch.gamepedia.com/D.Va

Ответить

Сергей Сафронов

Soldier:
0

В Hots же убивают ЛиЛи, да еще как)

Ответить

Андрей Ланнистер

Soldier:
0

В этой игре никого не убивают, все сразу воскресают на респе. И это не игровая условность, реплики персонажей дают понять, что они вкурсе, что только что погибли (или чуть не погибли), и только некое чудо техники позволило им опять ринуться в бой.

Ответить

Soldier: 76

Андрей
0

Сам процесс расстрела ребёнка из штурмовой винтовки с подствольником или по голове реактивным молотком — это как-то слишком жёстко, проблем не оберёшься.

Ответить

Forest Swamp

Soldier:
–1

Play of the Game Reaper as Reaper: "DIE-DIE-DIE"

Eliminated Efi Oladel 100

Ответить

Alexander Lyamin

0

Малолетняя девочка из африканского племени-вундеркинд никого не смущает? Попахивает подлизом к фем-blacklivesmatter сообществу. Она ведя прямо нарочито гениально-самобытно-меньшевистская.

Ответить

Андрей Ланнистер

Alexander
8

Попахивает недалекими людьми, которые во всем ищут заговоры и скрытые мотивы.

Ответить

Alexander Lyamin

Андрей
0

Если бы текущая ситуация с sjw и сетевыми пропагандистами была бы так проста и чиста, я бы с тобой согласился.

Ответить

Никита Косинцев

Alexander
–2

Ага, тоже такая паранойя прошибает последнее время.
Даже больше скажу:
Если посмотреть, то что из себя представляют женские персонажи Овервотча? Талантливые ученные, медики, спортсменки-комсомолки и красавицы.
С мужскими что?
Уголовники, мародеры, ОБЕЗЬЯНА :) и все в таком духе. Не все конечно, но шарма нагоняет. Почему, к примеру, не сделали Родхога женщиной? Что? "Девочки не какают"?
Можете меня тоже называть недалеким, но мне как и Александру надоело что постоянно тыкают пропагандой в лицо.

Ответить

Андрей Ланнистер

Никита
6

Это как в шутке про мух и пчел. Одни везде видят говно, а другие - цветы и мед.

Окей, тогда так. Собра - подлая беспринципная шантажистка. Причем она мексиканка, а значит Blizzard в сговоре с Трампом, и очерняют мексиканцев. А Заря - аморфная бой-баба и расистка, значит по мнению Blizzard такой вот классический образ русской женщины: огромная глуповатая бабища, не способная побороть предрассудки. Хотя нет, подождите. С другой стороны Заря - сильная женщина, героиня своего народа, волевая, никогда не сдается. Такая может быть примером для подражания! Значит раз она расистка и ненавидит омников, значит Blizzard пропагандируют расизм!

Ох уж эти Blizzard! С какой стороны ни посмотри, выходит что они нам под видом стрелялки головы засирают! Какое коварство!

Ответить

Никита Косинцев

Андрей
0

Не, уважаемый, вы уже что-то загоняетесь :)
Я не пытаюсь тут какие-то теории заговоров разглядеть и все в таком духе. Аналогию немного неудачную привел, но уверен, что меня поняли.
Я все это к тому, что мне всегда было искренне наплевать кто, откуда и зачем. Чернокожий персонаж? Ну ладно. Женщина-бодибилдер выполняющая роль воинственных мужчин? Круто! Что-то новенькое! Пара нетрадиционной сексуальной ориентации? Запретная любовь! Как интригующе!
Но пока об этом не стали пестрить на каждом шагу. Сейчас шаг влево, шаг вправо и ты уже кого-то ущемляешь, уже кому-то не нравишься. Вы уж меня простите, сейчас даже в самых невинных, казалось бы, вещах начинаешь видеть желание кому-то угодить или подстроиться.

Ответить

Андрей Ланнистер

Никита
0

Я вам только что привел примеры того, как Blizzard напрямую унижает мексиканцев, используя образ мексиканки-преступницы, а так же легитимизирует расизм, как бы заявляя : ребята, Заря - отличная тетка, и она расистка. Значит расизм это нормально.

Вы же мне продолжаете доказывать, что игра пропагандирует оголтелую толерантность.

А правда заключается в том, что все эти подозрения высосаны из зада Бобби Котика. Это просто игра. Созданная для того, чтобы в нее играть. Чтобы играть было веселее она использует колоритные и интересные образы. Вот и все.

Ответить

Никита Ефимов

Андрей
3

Ну, справедливости ради, "недалёкость" Зари - это ты придумал, в лоре этого не прописано. А Сомбра никак не очерняет мексиканцев, потому что находится в "серой" зоне морали, что уже делает её лучше всех остальных однозначно злых сокомандников.
А внешний вид/истории персов больше обуславливаются маркетингом, потому что как ни крути, большинство игроков - парни, которые не хотят смотреть на несимпатичных девушек (девушки, справедливости ради, тоже не сильно хотят), поэтому нефапабельными могут делать только мужских персов, тут ничего не поделаешь.

Ответить

Soldier: 76

Никита
0

С мужскими что?

Уголовники, мародеры, ОБЕЗЬЯНА

Кхм.

Ответить

112

Alexander
0

Целевая аудитория игры Овервоч - лесбянки и девочки-геймеры.

Ответить

Spurdo Sparde

2

Такого персонажа не будет однозначно, политкорректность не позволит. Если некоторые выкручиваются, как релогики, например, в террарии есть персонаж рыбак, он маленький мальчик, и когда его убивают, он не разрывается на кровавые куски плоти, как это бывает с другими неписями, а просто исчезает, и вместо надписи "Персонаж такой-то разорван зомби" пишется, мол "Персонаж такой-то (имеется в виде рыбак, если что) вышел", ну как-то там в общем. А тут обыграть не получится. Хотя можно придумать что-нибудь, мол когда её убивают, перед смертью она портал какой-нибудь открывает. и сбегает с поля боя, или ещё что-нибудь, но таким никто заниматься не будет, и всё равно насилие будет присутствовать, и вообще, вы не политкорректные, я политкорректный уже 15 минут, и горжусь этим!

Ответить

Макс Зарипов

1

Лоли подкатила

Ответить

MonsterPxL

1

Есть как минимум Дзеньята и Бастион, может лучше бы зверя ещё какого добавили в пару к Уинстону?

Ответить

Влад Чайковский

1

сейчас академики увидят этого героя и случайно оскар дадут

Ответить

Roman Chernov

0

Ей 19)

Ответить

Roman Chernov

Roman
1

Оп не туда)

Ответить

Сергей Сафронов

0

Да, более чем вероятно, она не будет игровым персонажем. Скорее всего она создатель омника-паука - Анкоры, - которая возможно и будет новым героем. И вряд ли Эфи делает/сделала робота-кулака-смерти, ибо как то банально да бредово))

Но я все равно жду Афину. <3

Ответить

Евгений Жур

Сергей
0

Вот же совет. Один я походу катаю ранкед и как-то по боку внутриигровой "лор"))

Ответить

Ruru Thmurph

–1

О, наконец-то нормальную нигрилу завезли.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]