Еще раз про гильдия переводчиков

Прошу прощение что отдельным постом. Гильдия переводчиков перехала и обещает продолжить работу. Старые переводы удалось сохранить частично в виде кэша.

В закладки

Если вы хотите почитать, у меня есть пару ссылок для вас.

  • В сообществе Warhammer audiobooks по хештегу #Whab_Read.
  • В сообществе Warhammer 40k & AoS: Art of War часто публикуют спойлеры и переведенные фрагменты новых книг, а также полностью переводят рассказы.
  • Ребята с TheStation делают годные пересказы книг.
  • Также на Rutracker по запросу Warhammer можно найти много аудиокниг различного качества.

Пока по ситуации высказали свою позицию Панда, Nerpach, Ересь Бороды и warhammer audiobooks. Кто-то призывает не расскачивать лодку, а кто-то призывает бойкотировать, но пока нет того единодушия что было SCP Foundation.

Молчит Шон и The Station, молчат многие тематические паблики. Такое ощущение что все всегда пользовались лицензионными кодексами и всегда заказывали книги у BL.

В любом случаи жаль что так вышло.

{ "author_name": "Бог-Император Человечества.", "author_type": "self", "tags": ["whab_read"], "comments": 29, "likes": 62, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 57586, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jul 2019 21:27:21 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Так император стал архивариусом.

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

У меня на мобилки кодировка чудит

Ответить

Бедный кавалер

Бог-Император
2

Заголовок проправь , пожалуйста. А то выглядит как текст ереси.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
11

Полез смотреть как дела у ККФ к ним на сайт. К первой же книге покупатель выложил фотку с браком. Текст напечатали хрен пойми как. В омнибус по Ереси забыли запихать иллюстрации, которые там должны были быть. В артбуке дофига опечаток и внезапно ошибки по лору. И это я тупо в три рандомных товара ткнул. Причем за книги просят 600-900-1500 рублей.

Это какой-то позор. Заказывать что-то расхотелось. Пойду лягу в кроватку, обложусь изданиями Азбуки и первыми изданиями ККФ. И буду рыдать в подушку.

Ответить
4

Все удалили по требованию правообладателя? А кто у нас правообладатель и выпускает ли он официальные переводы, чтобы заменить удаленные фанатский?

Ответить
1

Книжный Клуб Фантастика выпускает книги по Вахе.

Ответить

Практический диод

Judge
1

Так пусть удалчет то что он уже перевел или лицензировал. Те же рассказы им особо не мешали ибо они ими не занимались.

Ответить
3

Молчит Шон и The Station

Потому что они про коммерцию, а не творчество. Чисто коммерчески ориентированный продукт, где извлечение прибыли не подспудной фактор, а цель ради которой вся деятельность и проводится.
Так Шон вообще ушёл в стримы, которые очень просто снимать и на которых просто собирать донат, а Станция сама хотела прибрать к рукам издание кодексов по Вархе.

Ответить
0

А вот вопросик.
Нафига это собирать?
Ясен красен, кому надо - найдут.
Но нафига лишний раз светить "ой, смотрите, мы сохранили то что надо было удалить"?

Ответить

Небесный Денис

Arseny
8

В интернете никогда ничего не пропадает и удалить из него ничего не возможно если это один раз вышло в публику. Это надо знать и помнить. Поэтому иногда надо опубликовать вообще все, что-бы это никогда не пропало.

Ответить
0

Интересующиеся сделают копии, а потом смогут и свою базу организовать.

Ответить
2

Так ясно почему молчит The Station, они же друганы с ККФ.

Ответить

Бедный кавалер

Judge
1

А что должна сказать Станция? Просто новость? Может скажут, но они действительно с Фантастикой работают. Я смотрю Тайлера, он давно на Фордже не появлялся.

Ответить
2

Что самое ужасное - в конечном счете страдает всегда потребитель. Денис (глава ККФ) не потерял бы никакой прибыли, если бы банально выпускал качественные книги, а не набор слов с ошибками без иллюстраций. Надеюсь, гильдия пересоберется в другом месте и продолжит нас радовать. Пока что, моё временное решение - это Флибуста, аве книжное братство!

Ответить
0

Так я в первых же строчках дал ссылку на гильдию и на кэш с книгами.

Ответить
2

А вот глава ККФ репостит конкурсы пиратских миниатюр, какая же последовательность действий в мире животных

Ответить
1

Пользуясь случаем, спрошу у сведущего. А когда там будет перевод Ruinstorm'a? А то я купил и прочел официальные Забытую Империю, Ангелов Калибана и недавно скачал и прочел Волчью Погибель. Но именно в Руинсторме же братюни-примархи должны поехать в варп к Земле. Адски хочется его полную версию прочитать

Ответить
0

Спасибо, попробую. Но врядли выйдет. Мой уровень языка - чтение документаций по работе :) В крайнем случае буду ждать перевода и чекать инет

Ответить
0

У меня проблема в том что текст в голове звучит с сильным руским акцентом.

Ответить

Бедный кавалер

Бог-Император
1

Ты ложный император. У тебя в голове должен звучать хай-готик.:)

Ответить
0

Ты по англицки хорошо шпаришь? Как обучался?

Ответить
1

Вроде на фордже был

Ответить
0

Я так и не смог полный найти. Еще бы в fb2 или вообще хоть каком-то файле, расцеловал бы

Ответить
1

Напомню, что иск подал нынешний владелец журнала "Мир фантастики", который недавно пробирался на продолжение бумажного издания. Поздравляю тех, кто продолжает копеечкой поддерживать.

Ответить
1

Эм, владелец МФ это Hobby Games, под которыми Warforge и ходит.

Ответить
1

Ошибки в тексте замысел автора или нет?

Ответить
0

А на web.archive.org что-нибудь сохранилось?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }