Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Riverander

PLUS
+43 221

Максим, не болей!

Зарегистрировался

Ночной Дэвид Боуи: Suffragette City

Песня, записанная к концу сессии альбома The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, стала в 70-х годах одной из визитных карточек Боуи эпохи глэм-рока.

Ночной Дэвид Боуи: Stay

«Stay» — песня Дэвида Боуи, написанная и записанная им в 1975 году для альбома Station to Station. Увидела свет в январе 1976 года.

Планы по аниме-щитпостингу на июнь

Зачем я это написал? Ну, я очень люблю держать в курсе.

Night Special: Catch The Rainbow

Всем желаю поймать свою радугу, а также сладких снов. ( ◉ ʖ ◉)

А вы любите запах багованных ачивок по ночам?

Извините за аниме-щитпост

Ночной Дэвид Боуи: 1984

«1984» - песня Дэвида Боуи, написанная в 1973 году. Она была вдохновлена книгой Джорджа Оруэлла "1984" (кто бы мог подумать?).

Какой удачный день на мемы по Якудзе

Тогда и сейчас

Ночной Дэвид Боуи: Modern Love

«Modern Love» — песня, написанная Дэвидом Боуи и ставшая первым треком в его альбоме Let's Dance. Она была выпущена как третий сингл с альбома в 1983 году.

Ночной Дэвид Боуи: Young Americans

«Young Americans» — песня Дэвида Боуи, выпущена ведущим синглом с его альбома Young Americans 21 февраля 1975 года на лейбле RCA Records.

Ночной Дэвид Боуи: “Heroes”

“Heroes” — песня, написанная Дэвидом Боуи и Брайаном Ино в 1977 году. Спродюсированная Боуи и Тони Висконти, она была выпущена и как сингл, и как заглавная песня альбома “Heroes”.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }