Оффтоп Влад Бабаев
4 264

Игроки поженились после знакомства в Heroes Of The Storm

Пользователь Reddit под ником SadJ3tsFan рассказал, как встретил в Heroes Of The Storm девушку, которая впоследствии стала его женой.

В закладки
SadJ3tsFan и Venus1812

SadJ3tsFan познакомился с пользователем Venus1812, играя в Heroes Of The Storm, в феврале 2016 года. На тот момент он даже не знал, что его новый товарищ — девушка. SadJ3tsFan добавил её в друзья и между ними завязалось общение.

Нужно поиграть в игру вроде HotS, чтобы понять, насколько малы были шансы того, что мы попадём в одну игру, добавим друг друга в друзья и потом будем онлайн достаточно долгое время, чтобы выстроить отношения.

SadJ3tsFan

Вскоре, помимо текстового чата, пара начала общаться в Skype и WhatsApp. Также они продолжили играть в HotS и с момента знакомства вместе завершили больше 760 матчей.

Как оказалось, влюблённых разделяло несколько тысяч километров. Venus1812 жила в Гондурасе, где была участницей всемирной продовольственной программы (United Nations World Food Program), в то время как SadJ3tsFan находился в США.

Мне пришлось от многого отказаться. От хороших друзей, семьи, традиций и так далее.

Venus1812

Первая встреча фанатов Heroes Of The Storm произошла летом 2016 года. С тех пор влюблённые ездили друг к другу в гости каждый месяц, а спустя некоторое время Venus1812 переехала к своему бойфренду.

Venus1812 рассказала, что пришла в Heroes Of The Storm из Guardians of Middle Earth — MOBA в которую она играла на PS3. SadJ3tsFan «пересел» на HotS с WarCraft 3. В интервью порталу Kotaku он сказал, что игра захватила его с первых минут, а знакомые герои лишь пробудили ностальгию.

Изначально пара хотела провести скромную костюмированную свадьбу, на которой, кроме влюблённых, присутствовал бы только лучший друг SadJ3tsFan. Однако от идеи с косплеем пришлось отказаться, так как члены семьи тоже захотели присутствовать на торжестве, рассказала Venus1812. Молодожёны боялись, что гости примут происходящее за шутку.

Свадьбу сыграли в начале апреля. В посте на Reddit SadJ3tsFan поблагодарил Blizzard и сказал, что без Heroes Of The Storm он бы никогда не встретил свою возлюбленную.

#фан #blizzard #hots

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["hots","blizzard","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 32, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5778, "is_wide": false }
{ "id": 5778, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5778\/get","add":"\/comments\/5778\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5778"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Как оказалось, влюблённых разделяло несколько сотен тысяч километров.

Ответить
4

Я так в ЛоЛе жену встретил

Ответить
3

Мамка соперника?

Ответить
2

какая щютка!

Ответить
4

очень примечательный случай, на мой взглядь. Ведь ХотС, как и любая моба очень антисоциальная игра, в отличие от того же ВоВ-а.

Ответить
0

даже стало интересно как командная игра может быть антисоциальной ? Саппорты часто знакомятся со своими дд и гоняют дуо потом. Это просто пример. Я вот в ЛоЛ играю, часто после игры кидают пати из последней пати т.к понравилось как отыграл, как общался и т.д. Это же не какой-то там 1 против всех, где тебе и нужно от всех отщепится и быть только за себя и самими с собой .

Ответить
0

MOBA игры в целом намного токсичней WoW и т.п. Ну и в WoW'ке заточка на кооп, пати, гильдии и т.п.

А LoL и т.п. - это сессионки, там социальности почти никакой нет.

Ответить
0

Ты не можешь выиграть игру никак не взаимодействуя с командой , и так в любой из этих игр. Сессионка или нет, они подразумевают КОМАНДНУЮ работу, а не антисоциум и что ты варишься сам по себе , а твои тиммейты сами по себе. Неужели так сложно разницу понять ?

Ответить
0

Я как раз вижу разницу в токсичности между MOBA'ми и MMORPG.

Ответить
0

причём тут токсичность и антисоциальность ? И про токсичность в ммо можешь не рассказывать : рейд, данж, арена - эта та же сессионка с поиском рандом пати. Классический Deathmatch в кваке это антисоциум, ты НЕ должен общаться, ты должен убить всех. И это тоже сессионка. Так понятнее ? Если ты не понимаешь разницу между матчем в доте\лоле\хотсе и Deathmatch , то тут и говорить не о чем.

Ответить
0

1) Хватит тыкать.
2) Я вас услышал.

Ответить
1

Какие мы стали обидчивые, ай-яй яй.

Ответить
0

Это киберспорт. А в киберспорте обязательно знание таймингов и физики, если игрок учил матчасть и тайминги, то молодец, с ним будет легко играть, даже общаться не нужно будет, достаточно флажки по карте тыкать "Помощь/оборона/опасность/движение" и т.д.
А игра "На эмоциях" обрекает команду на провал.
Так вот до мастер лиги и играют все, вспоминая в каждом матче про родственников =)

Ответить
0

"Помощь/оборона/опасность/движение" - удивишься, но это тоже часть общения с командой, это, опять же, социальная составляющая. Вы можете понять что любая командная игра НЕ может быть антисоциальной ? Даже если ты всю катку будешь молчать и даже не тыкать флажки, то совместные тимфайты, ганки, контроль объектов - это совместная работа в команде, это и есть социальная составляющая игры, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КОМАНДОЙ, а не то, сколько и что ты там чешешь языком.

Ответить
0

Ты можешь просто "чесать языком", как ты говоришь, вместо тимфайта =)

Твой персонаж просто в это время стоит или бежит куда-нибудь под вышки, пока ты смотришь на клавиатуру.
А твои тем временем сливаются 4-5 на боссе =)

Ответить
0

да бля зачем приводить в пример мудака-индивидума, если в общем эти игры подразумевают совсем другое. Я тоже , в тм же WOW, могу положить на всех болт, влететь в пак мобов , всех наагрить и всё зафейлить, а сам буду в чат строчить. Всё, wow больше не социальная игра ?

Ответить
0

Странный пример.
При этом тебя тут же исключат и вы пройдете данж/рейд без мудака.
В МОБА играх тебе с этим мудаком нужно либо выиграть либо проиграть. ;)

Ответить
0

Немного криво написал про "Тебя/Вы" Но суть, думаю, ясна.

Ответить
0

ты и катку можешь выиграть 4вс5 при очень большом желании и немного везения. Но как ты ни крути, ты всё ещё общаешься тем или иным способом с остальными тиммейтами, если конечно это не ты тот мудак, который всех игнорит и катка сливается из-за него. Почему так сложно понять разницу между игрой с социальной составляющей и без неё ? Почему так сложно понять что это не жанр игры "токсичней" , а игровое комьюнити. Игра не становится от этого токсичней или хуже, это люди токсики , а игра остаётся хорошей и социально направленной. И да, если всегда отключать чат т.к там "одни токсики" , то всегда так и будешь думать , ты ведь не видишь норм тиммейтов по сути дела, ты не видишь когда тебе пишут что-то хорошее,как с тобой общаются и может предлагают сгонять вместе снова. Отсюда и берётся эта иллюзия антисоциальности, сами её создаёте.

Ответить
0

Не, я чат отключаю после того как начинается холивар, он у меня включен изначально. Сам стараюсь в это не лезть, а даже наоборот, "тушу пожар".
Хотс, в отличие от доты более командная игра и там выиграть файт 4-5 гораздо сложнее.
Никто мне не напишет "давай след раз скатаем вместе" потому что играю лигу, а там только соло вступить можно. Короче давай закончим на этом.

Я тоже считаю что моба игры более токсичны. Я играл и в доту и вов и в квэйк и в хотс достаточное количество времени. Мне нет смысла что-либо сочинять, лишь бы выйти правым в этой беседе. Если ты считаешь, что я всё же не прав - пусть будет так. Спасибо за диалог.

Ответить
0

Да, давай закончим. Всё равно ты опять начинаешь мне втирать про токсичность, когда речь совсем не об этом,да и , в общем то ,я ни разу не сказал что МОВА не токсичны.

Ответить
0

Легко и просто. Если твой тимейт не делает то, как бы сделал ты - это плохой тимейт. И так думают многие. Начинается срач. Сначала на английском, потом на русском. Потом все забивают на игру, просто бегают по карте и уже просто срутся в чате, кто с чьей мамкой чай пил.
Я тоже играю в HotS и обычно просто отключаю чат, чтобы не видеть переписок, потому что очень отвлекает.

Ответить
0

Есть такое дело, но не чаще чем то, о чём я писал. Но суть даже не в этом, а именно в том, что командная игра не может быть антисоциальной. А то, что кому - то не нравится тиммейт, это просто вкусовщина по сути, у каждого своё представление о идеальном тиммейте. Для тебя он уныл и бесполезен, другой рад что он ему не мешает и т.д.

Ответить
4

Я свою встретил в мобильной игре Summoners Wars. Жили за 1500км друг от друга.
Нужно тоже запилить статью об этом, а то как-то даже х.з.

Ответить
2

Мне кажется единственное чем примечателен (но все еще не интересен) данный случай это то что moba была не dota или lol, а в остальном? Не такие уж и редкие случаи когда общение в сети приводит к таким вот последствиям.

Ответить
1

да таких историй море. Я модератором в WAP , тогда ещё они популярны были !!! , чате "работал" и уже тогда люди сходились с разных уголков РФ и не только. Знакомый , с которым познакомились в ёёнке, там же потом познакомился с женой и 2 детей уже. В чём прикол такой новости ? Это вполне обычное дело уже.

Ответить
–1

Надо же о чём-то писать.

Ответить
2

ну не до такой же степени упрощать всё, ибо такие новости можно клепать каждый день и не по одной.

Ответить
0

Да ладно, я вот бывшую встретил в Killing Floor вообще. Правда 2 года были отношения, но КФ!!

Ответить
0

1. Эта история всего лишь PR одной отдельной большой игры, не очень искусно\искусно выведенный "в мир". 2. В нашей гильдии таких историй уже несколько за 10+ лет существования оной. 3. Замечу это вообще никакое не "чудо" что люди общаясь в интернете, пусть и в игре через какое-то время стали общаться\жить вместе. 4. Есть же гораздо более интересная\горячая тема про "голддиггерш" тех же в играх ММОРПГ ...

Ответить
–1

А говорят игры не чему не учат,и вообще без полезная трата времени...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления