Офтоп
Nikita Tsvetnoy
193

Превью «Call of Duty: WWII»

Новая часть надоевшей серии шутеров для массового потребителя возвращает игроков к истокам серии: Второй Мировой Войне. В этом году шоу будут устраивать Sledgehammer Games (для тех, кто забыл, напомню, что над серией работает одновременно 3 студии), создавшие до этого Modern Warfare 3 и Advanced Warfare. Еще помните, что такие игры существовали в серии, да? Вот и я не помню.

Радует, что серия ушла от футуризма и современности. Видимо, на такой ход повлиял успех Battlefield 1. В реалиях современного игрового сообщества очевидно, что никакой "чернухи" в игре не будет, а Polygon уже успели написать о том, что в игре нет ни одного черного морпеха! Однако стоит отметить, что целевая аудитория "калды" не знает о чём были первые части, так что в этом плане у ребят из Sledgehammer присутствует пространство для творческой свободы. Хочется верить, что в этой части раскроют "воинский долг", но мы знаем, как будет на самом деле.

О нововведениях пока что известно немного: обещают отсутствие авто-исцеления в одиночной игре, изменения в сетевой игре, а также социальный хаб, как в «Destiny». Можно ли будет собрать рейд на Гитлера, пока не известно, но я не теряю надежды. Зомби-режим никуда не денется.Если честно, то мне кажется, что Activision лезут в бой не на своей территории и впервые проиграют в продажах. Одержит ли корпоративная машина и PR-отдел победу, узнаем только 3 ноября.

{ "author_name": "Nikita Tsvetnoy", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u0435\u0432\u044c\u044e"], "comments": 5, "likes": 6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 6504, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 May 2017 20:17:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Оформление статьи просто отвратное. Тут же конструктор легкий до безобразия, трудно было нормально сделать?

Ответить
0

исправил

Ответить
0

Воо, вот теперь уже нормально.

Ответить
0

Теперь проблема с определением категории текста, но это точно не превью. Это размышления, мнение или что-то такое, но не превью. Превью это полу-обзор что ли, который как бы рассказывает что будет, только не домыслами, а фактами.

Ответить
0

Принято. В следующий раз будет более конкретно и подробно.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }