Как Озон за "недокомплект" косарик предлагал. Басня и горенье

Как Озон за "недокомплект" косарик предлагал. Басня и горенье

Задумал богатырь русский приобрести телевизор невиданной красы (OLED, как же иначе - прим. ред.), да не захотел тянуть его из-за басурманских зарубежий, решил не хищную Речь Посполитую поддержать, да и не Финляндию пропойскую, а решил у местных, добрых русичей заказать, в тереме Oзон, они ведь русичи, а русичи своих не обманывают!

Да как бы не так, русичи оказались до ужаса противными, комплект полный не высылают, условия странные предлагают, не чувствуется братской поддержки, видать, только злато горазды загребать, а за товары и их качество ответить - тьфу на тебя и дело с концом. Замены не предлагают, требуют отмены заказу и возможно, возможно, при согласовании с боярами местными - бонусей невесомых досыпят, но и это не точно, бояры с плеча рубят, холопов секут и гонят, обещаний полна шапка, а на деле - хворостом под гузно (О бонусах мне поведали на горячей линии, увы, записи нет =) прим.ред.)

Как Озон за "недокомплект" косарик предлагал. Басня и горенье

А если без всяких распрекрас:

Приехал желанный BX65, ухваченный с весьма весомой скидкой, приехал в обрешетке, с курьером, других мыслей как тащить эту дурынду в голову не пришло, затащили вместе на мой этаж, как это должен был сделать 1 курьер, без моей помощи - неизвестно, видимо он маг. Вскрыли коробку - радости немеренно, он громаден, красив и монолитен, начали искать комплект поставки - кукиш, обнаружился телек и подставка, да и телек без пленки, пишу в Озон - Озон извергает глупости, мол отказывайся, никаких тебе перезаказов по прошлой цене, а если все устраивает - дадим 1к за пульт, и будь рад. Слегка ошарашенный звоню в саппорт, саппортиня несет чушь, о том, что вы сейчас откажитесь, а мы, ну, мы к следующему заказу этого же тв (а он еще и шел полмесяца, что ахтунг и пожар в гузне) попробуем дать вам бонусов на разницу в цене, но опять же, подтвердить реализуемость этого намерения нечем, положитесь на нас, ага. Никакой речи о обычной замене и не было, тип, "давайте положимся на милость неизвестности, и что-нибудь произойдет", а телек отдайте сейчас, чего уж. Но нет, я уперт и зол, на упертости собираю телек, запускаю с помощью чудо-сяоми-смартфона - чу, идеален, панель почти без бандинга, белый равномерен и вообще. Сидим и радуемся с курьером, злоба попускает, и неравномерное море спокойствия накрывает меня с головой...

А косарь за пульт, 200 бонусов за беспокойство и горячие речи забей себе в гузно, Озон. В следующий раз только к басурманам или в ритейл.

Никого не отговариваю, опыт у всех разный и все такое, но для меня это в новинку, и от этого разочарование кратно выше.

11 показ
1.4K1.4K открытий