Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Достаточный чайник", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": -26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 80495, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 09 Nov 2019 15:02:59 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Motorsport Games
Объявление на DTF
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

оценки критиков на метакритике

Жалко того, кто заходит на метакритик.

Ответить
0

Это правда, я еще понимаю учитывать мнение какого-то обзорщика вкусы которого ты знаешь и давно за ним следишь, но арифметическое среднее? Бред какой-то

Ответить
3

Жаль фанатов Нинтендо.

Ответить
3

Жаль всех

Ответить
2

Сейчас бы жалеть о том, что у какой-то другой игры оценки выше другой, вместо того чтобы просто играть в игру.

Ответить
0

Золотые слова

Ответить
1

Рофлы рофлами, а Луиджи может Ридуса раъебать, потому что тупо веселее призраков ловить, чем их ссаться задерживая дыхание

Ответить
1

Яб сказал, что Геймплей>Идея. По крайней мере для абсолютного большинства потребителей игр. 

Ответить
0

Фанаты в восторге. На то и фанаты 

Ответить
0

Оценки в абсолютных значениях ничего не значат, это некоторый фактор между ожиданиями и тем что получили. у DS ожидания в любом случае были значительно больше чем у Луиджи. 

Ответить
0

Тут что-то должно удивлять? Нинтендо никогда не выпускает сломанных продуктов - они всегда свои игры полируют пока они как минимум просто без вопросов хорошими не будут.
С другой стороны у нас авторское высказывание, которое не каждый готов выслушать, и где целая глава - это бесконечная рутина на десяток часов.
И вообще это игры разных жанров и подход к оценкам у них разный.

Ответить

Свойственный Женя

0

Картинка смешная, а заголовок не очень

Ответить
0

Капец, на простую шутку столько аналитиков в комментах.
Be easier

Ответить
0

порвались фанаты с обеих сторон

Ответить
0

Три дня назад эту картинку уже выкладывали здесь. Как дела, золотая рыбка?

Ответить
0

О боже, оценка выше на 2 балла. ааааааааааа. Абсолютно разный уровень качества. Это как Логвинов поставивший Tomb raider 8,5 обозвав проходняком, а второй части 9ку и назвав шедевром.

Ответить
0

И все-таки бурят сука гений. По крайней мере гений пиара. Ежедневно на протяжении нескольких лет про него или ДС новости, теории, отсылки и прочее на игросайтах. Снимаю шляпу.

Ответить
0

Жаль фанатов Кодзимы

Жаль, что для фанатов нинтенды разница в пару балов это единственный повод для радости(вспоминаем Horizon Zero Dawn и Ботву), в то время, как нормальный народ играет во все, что хочет и радуется клевым играм.

Ответить
0

Кому не похер на рейтинг игры на каком-то помойном сайте?

Ответить
0

Все абсолютно правильно с оценками. Если бы у Death Stranding была оценка 92/100 - это был бы провал, это значит что произведение слишком примитивно, для творения истинного гения. Более низкая оценка лишь подтверждает, то что это выдающееся произведение искусства, а не просто игра.

Как бы очевидно, что по настоящему гениальное произведение - не найдет отклик у каждого. Много ли людей положительно оценило божественную комедию, по сравнению в незнайкой на луне? Среди масс более популярны и находят более положительный отклик развлечения попримитивнее, попроще, попонятнее. Для полноценного восприятия многослойных произведений, каких как DS, нужно уже иметь обширный культурный бэкграунд.

Истинный шедевр - всегда должен вызывать споры. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null