Activision рассказала, что войдёт в открытую бету Destiny 2

И выпустила трейлер, посвящённый тесту игры.

В закладки

Для игроков, совершивших предзаказ на PS4, бета стартует 18 июля, а на Xbox One — 19 июля. А уже с 21 июля по 23 июля к игре смогут присоединиться все желающие владельцы этих консолей. На ПК бета стартует в августе.

Представленный в бета-версии контент будет во многом напоминать то, что показывали журналистам на E3 (наши впечатления). Игрокам будет доступен открывающий фрагмент кампании, новый страйк, а также два многопользовательских режима.

Шутер выходит на консолях 6 сентября. Даты релиза на ПК пока нет.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["destiny"], "comments": 11, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8106, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Jul 2017 20:49:42 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Как это даты релиза на ПК нет?
24 октября же.

Ответить
2

Нда , минусите скок угодно , но как после таких новостей доверять авторам , если дату релиза объявили месяц назад , а у вас она до сих пор неизвестна . Может в прошлых новостях тоже есть ошибки.

Ответить
1

Уф, какая же плохая озвучка.

Ответить
0

Посмотрел английский трейлер... не сказал бы, что там озвучка существенно лучше.

Ответить
0

В английской есть Нэйтан Филлион. Лично меня его голос всегда радует.

Ответить
1

Для игроков, совершивших предзаказ на PS4, беда стартует 18 июля, а на Xbox One — 19 июля.

Действительно беда.

Ответить
1

Надеюсь, можно будет переключить полностью на английский, а то мне от этого "налёта" аж сердце прихватило.

Ответить
0

Чего-то как-то слабо. Вот летом 2014 давали целую первую планету в свободное распоряжение, так же был ещё и ночной ивент, когда включали возможность побегать по Луне.
А теперь что?! Просела Земля!

Ответить
0

Елистратов как всегда. Как бы дата релиза на ПК уже давно известна. 29 октября. Но нет, читаем одним местом. Или вообще не читаем. Вот тогда уж ссылка, чтоб наверняка.

https://news.blizzard.com/ru-ru/blizzard/20890397/predzakaz-destiny-2

Ответить
0

Только 24, а не 29. К слову по поводу даты релиза я сообщал через ctrl+enter, но видимо редактировать некому. Самый пик чтения уже преодолели и теперь похоже смысла особого нет в изменениях.

Ответить
0

Извиняюсь. 24, да. Да и какая разница? Пик или не пик? Человек выше тоже отметил, что дата релиза уже известна, да и сделал это, спустя 4 минуты после публикации поста. Но при этом опечатку с "беда" исправили, а вот с датой релизой до сих пор нет.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }