Что мы узнали о грядущих фильмах DC на Comic-Con

Когда начнётся работа над лентой о Бэтгёрл и что стало с сольной картиной о Флэше.

В закладки

В рамках фестиваля San Diego Comic-Con 2017 на панели Warner Bros. сопредседатель DC Films Джефф Джонс рассказал о том, что кинокомпания планируется начать производство фильма о Бэтгёрл в 2018 году.

Мы занимаемся «Бэтгёрл» вместе с Джоссом Уидоном. Это очень волнительно и он собирается приступить к работе в следующем году. Это только начало. Мы хотим по-новому исследовать вселенную Бэтмена.

Джефф Джонс
сопредседатель DC Films

Кроме того, Бен Аффлек, исполнивший роль Бэтмена в «Лиге справедливости», «Отряде самоубийц» и «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», отверг информацию The Hollywood Reporter о том, что он не будет играть супергероя в первом сольном фильме.

Давайте проясним. Бэтмен — самое *** [крутое], что есть в любой вселенной: DC или Marvel. Я очень счастлив играть его. Это прекрасное время для вселенной DC. Думаю, вы все поймете, почему я так рад быть Бэтменом.

Бен Аффлек
актер, режиссёр

Также представители кинокомпании рассказали о сольном фильме о Флэше. Он получит название Flashpoint, а в его основу ляжет серия комиксов, по окончании которой вселенная DC была перезапущена.

Режиссёр «Мстителей» и «Лиги справедливости» Джосс Уидон (он стал постановщиком картины после того, как из проекта ушёл Зак Снайдер) рассказал, что начал работу над сценарием сиквела фильма про Чудо-Женщину.

Кроме того, на презентации подтвердили планы создания продолжения «Отряда самоубийц», а также фильмов о Корпусе Зелёных Фонарей и Тёмной Лиге Справедливости. Даты выхода и имена режиссёров этих картин не сообщались.

#comiccon

Статьи по теме
THR: Warner Bros. планирует отказаться от Аффлека в роли Бэтмена
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["comiccon"], "comments": 24, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8569, "is_wide": false }
{ "id": 8569, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8569\/get","add":"\/comments\/8569\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8569"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Tim Seyfelmliukov

19

Я один из тех немногих людей, которому очень нравятся Man of Steel и Batman vs Superman. А Wonder Woman вообще внезапно классной оказалась. Потому я буду ждать новых фильмов в этой вселенной. Задолбали эти ссаные ванильные "Мстители".

Ответить

Алексей Ерёменко

Tim
4

правда слова джефа что мол все нужно клепать как ВВ - удручают

Ответить

Амир Аль-Темири

Tim
1

Да, фильм с чудовищной структурой сюжета и персонажами без логики и мотивации лучше ванильных «Мстителей».

Ответить

Tim Seyfelmliukov

Амир
2

Да-да-да, знаем, читали, слышали.

Ответить

Алексей Ерёменко

Амир
1

слишком калорийно, попробуйте избавиться от жира

Ответить

Амир Аль-Темири

Алексей
0

Я не троллю. Это реальные проблемы фильма.

Ответить

Артём Козловский

Tim
1

Такое чувство, что фильмов помимо Marvel или DC больше не существует. -_-

Ответить

Бородатый Гардиан

Tim
0

истину говоришь, бро

Ответить

Андрей Григорян

4

В отличии от мнений большинства критиков мне понравились , как БПС так и ЧИС. Особенно понравилось, как отыграл Аффлик поэтому жутко доволен , что слухи оказались слухами. Надеюсь только , что вселенная ДС не станет похожей на конвеер Марвел, и не изменит своему заданному стилю и курсу.

Ответить

Кирилл Ясный

Андрей
0

"Не станет похожей на конвеер Марвел" и "не изменит своему курсу" это противоречие.

Ответить

Саня Сафин

Кирилл
1

Не согласен. DC стараются отойти от шаблона Марвел. Если не развить жанр, то просто внести в него разнообразие. Мне это очень нравится в фильмах dc. В последнем, правда, я ничего такого не увидел. Только эпоха другая.

Ответить

Кирилл Ясный

Саня
0

Такое себе у них разнообразие было. И заметь, я написал слово "было". DC ведь сами недавно говорили, что хотят все как у Marvel, ибо ничего из линейки DCEU боссов не устраивало(кроме ЧЖ, кстати).

Ответить

Qu Be

Андрей
1

Согласен фильмов Марвел и так хватает, хотелось бы больше фильмов от DC в стиле Хранителей.

Ответить

Евгений Зенов

2

Анонсы DC меняются так часто, что уже не особенно есть на них надежда, если честно. А Флешпоинт вообще пугает. На данный момент у меня лично нет целестного восприятия их мира, что б его стирать. Хотя Я и к супермену не притёрся, а его уже убили. Да и вообще. Хотелось бы для начала увидеть просто хороший фильм про Флеша, а не сразу падать в пучину ошибок Барри.
DC, ну дайте мне эмоциаонально привязаться к вашим персонажам! Дайте им адекватные ориджины, как Диане!

Ответить

Александр Асадчих

Евгений
3

Но ведь это может стать замечательным раскрытием Флэша.

Флэш молод и совсем новичок в мире супергероев. Даже в трейлере "Лиги" он говорит: "Я ещё не участвовал в битвах, я только отталкивал людей и убегал". Его отец в тюрьме из-за преступления, которого не совершал, Барри скучает по своей матери. Даже в своих способностях он наверняка ещё не разобрался до конца.

И тут он пытается исправить трагедию, произошедшую в прошлом, спасает маму, и это создаёт альтернативную реальность: Джокер в лице Марты Уэйн и всё такое. Таким образом Флэш усвоит урок, что даже из самых благих побуждений нельзя столь сильно менять прошлое, ведь будущее слишком многовариативно. Благодаря пониманию, что изменения всегда идут цепочкой, он станет только опытнее.

К тому же, если WB решат оставить реальность после Флэшпоинта как альтернативную, то это позволит позднее интересно ввести Зума.

Ответить

Евгений Зенов

Александр
2

Не спорю, и это было бы очень круто. Просто спорные решения предыдущие реально уже внушают опасения. И самый близкий пример - как быстро убили Супермена. Я совершенно не успел к нему привязаться, не видел всего раскрытия этого персонажа и не увидел причин убийства Думсдея путём становления героем. Ну кроме как "по канону". На самом деле очень хочется верить, что всё будет как вы написали, да ещё и вызывало бы бурю сопережевательных эмоций.
Просто столько переносов, изменений и добавлений, что уже устаешь строить мечты и просто надеешься, что фильм зайдёт.

Ответить

Александр Асадчих

Евгений
1

Понимаю ваши опасения. Пока остаётся только верить Джеффу Джонсу, что уроки BvS и SS были усвоены. Ну, и невероятные сборы WW, думаю, тоже заставят их более щепетильно относиться к разработке фильмов.

Ответить

Ilya Bazhov

Евгений
0

Я дико извиняюсь, но "что ты несешь?!". Супермен появится абсолютно таким же. Я бы еще понял претензии, если бы его реально убили и все, больше не показывали в этой киновселенной, но это ведь не так!

Ответить

Евгений Зенов

Ilya
0

Я несу то, что мне было все равно, умрёт он или нет, так как никакой эмоциональной привязки у меня к нему сформироваться не успело. А значит для меня его смерть была бессмысленная. Да и способ вымученный и клеклый.

Ответить

Александр Асадчих

0

К слову, ещё мы узнали о персонажах, которые появятся в будущем. И что у DC в запасе остался настоящий Думсдэй :)

Ответить

Бородатый Гардиан

Александр
0

в запасе DC есть Дарксайд и Антимонитор, этого уже достаточно, не говоря уже про личных врагов у каждого члена лиги

Ответить

Роман Александров

0

Надеемся или уже глупо?

Ответить

Laurent White

Роман
–5

По-моему, это всё тщетно с самого начала. Хотя я – это я, я в принципе нетолерантен к мужчинам арийской внешности и телами бодибилдеров в хэллоуинских костюмах.

Ответить

Роман Александров

Laurent
–1

Очень странное мнение.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]