Blizzard анонсировала возвращение Летних игр в Overwatch

Знакомый режим вернётся в игру с некоторыми изменениями.

В закладки

Разработчики Overwatch опубликовали на официальном YouTube-канале видео, в котором рассказали о возвращении Летних игр. Ивент начнётся 8 августа. В прошлом году он был приурочен к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Вместе с режимом Blizzard добавит новые внутриигровые предметы. Глава разработки Overwatch Джефф Каплан также пообещал вернуть в игру особые облики персонажей из прошлых Летних игр, которые после завершения ивента больше нельзя было приобрести. Купить их можно будет за внутриигровые кредиты со скидкой.

В игру также вернётся «Лусиобол» — местный аналог футбола со своими правилами. Разработчики внесли в него несколько изменений. Например, больше нельзя отталкивать противников с помощью альтернативного режима огня Лусио. Суперспособность больше не притягивает мяч, а делает персонажа быстрее, его прыжки выше и уменьшает время отката альтернативного режима огня.

Помимо этого появится соревновательный «Лусиобол», который будет доступен в течение трёх недель. За участие разработчики пообещали уникальные награды.

Дополнительной информацией Каплан обещал поделиться в ближайшее время. Дата окончания ивента пока неизвестна.

#overwatch

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 24, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8851, "is_wide": false }
{ "id": 8851, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8851\/get","add":"\/comments\/8851\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8851"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Владислав Спивак

0

Я сейчас чувствую, что меня снова заминусят упоротые близобои (уже можно), но я совершенно не понимаю, каким образом от единогласного порицания этой игры отношение к ней изменилось на диаметрально противоположное. Они за год добавили 3.5 героя и столько же карт, и игра всё ещё не вышла из уровня F2P, красная цена ей 300-400 рублей.

Они настолько не заморачиваются, что ивент, который является почти прямой калькой с Rocket League, повторяют второй раз. Можете меня сколько угодно минусить, но это и правда позор, обычно такое разработчики за бесплатно отдают

Ответить

solawind

Владислав
10

Зачем минусовать? просто если все что тебя держит в игре это наличие новых карт, OW явно не для тебя игра, и все
я ее купил за 2тр и ни капли не жалею, по соотношению потраченных денег/времени геймплея она давно уже все остальные игры у меня обогнала, тот же BF1 купленый за 6тр лежит мертвым грузом на диске плойки

Ответить

Владислав Спивак

solawind
–5

Для набивших оскомину близобоям TF2 Valve почему-то придумывали реально оригинальные режимы. Если брать конкретно нечто, смахивающее на спорт, то режим "Дай пас" действительно новый, лично я не видел ничего подобного ранее (хотя не отрицаю, что оно могло быть где-нибудь и до этого). Здесь же просто под копирку целый геймплей из довольно популярной игры. Не знаю, договаривались ли близард и Psyonix об этом, но если нет, то я бы на месте последних если бы и не подал в суд, то клеймил их как наглых плагиаторов (а может и не обязательно, это и так все знают со времён варкрафта)

Ответить

Soldier: 76

Владислав
6

подать в суд за режим "дать пас другому"

Вот ведь ты ебнутый в хлам, слов нет. ФИФА всем составом готовиться отвечать перед РокетЛигой в суде, ага.

Ответить

Soldier: 76

Soldier:
1

ться

Пусть это останется моим позором, даже редактить лень.

Ответить

Владислав Спивак

Soldier:
–5

Не знаю, каким местом ты читаешь, но пусть кто-нибудь другой, более умный тебе напишет, что я имел в виду

Ответить

Максим Зорин

Владислав
3

красная цена ей 300-400 рублей.

А почему тогда Overwatch настолько хорошо продалась?

Я никогда не смогу понять таких людей как вы.
Не нравится что-то — НЕ играй/смотри/читай/скачивай.

Почему эти люди вечно что-то кому-то доказывают и требуют с пеной у рта?

Ответить

Владислав Спивак

Максим
–1

Продалась, потому что маркетинговый отдел работает в близард лучше всех. После инцидента с позой одной из героинь сразу понятно, каким способом они решили продвигать игру

Ответить

Марк Черкишев

Владислав
0

Смысл в том, что игра дает тебе веселье, но, к сожалению, она не реиграбельна. Да, я поиграл месяца три, больше не тянет, зато повеселился на славу (но и бомбил)

Ответить

solawind

Марк
1

Реиграбельность OW в том что у тебя постепенно появляется френдлист с которым можно поиграть, и которые тебя зовут на матчи, во всех таких играх так происходит, в совершенствовании скилла, что даже за одного героя можно делать бесконечно
А новые карты я не понимаю чем могут реиграбельности OW добавить, если сам геймплей не доставляет
Ну сыграть на ней несколько раз, посмотреть новые текстурки, и что дальше?

Ответить

Soldier: 76

solawind
3

Я вообще кроме Сидж (и то условнее) не знаю ни одного мультиплеер-шутана с настолько различным геймплеем в одном пятиминутном матче. По мне так в играх Близзард идеальный баланс между потогонкой и подпивасной казуальностью после работы.

Требовать новые карты это смех, тут на простейших сигнатурных героев уйдёт добрых часов по 100 на каждого, чтобы хоть понимать как им играть, какие там ещё карты, это не КС.

Ответить

Владислав Спивак

Soldier:
–2

Только вот Siege стоит своих денег, а ов - нет
С аргумента про карты, конечно, в голос. И контент тоже не нужен, ведь тут героев 100 часов осваивать, лол

Ответить

Макс Зарипов

Владислав
1

Неплохое высказывание, конечно понятно что, это чисто субъективное мнение, но все же. OW по большей части не про контент, тут его пока еще не так много как хотелось бы(особенно учитывая какую интересную вселенную создала Метелица), но тот который есть вылизан и отчищен до блеска. Это очень сбалансированный шутер с хорошей рейтинговой системой и разнообразным геймплеем, если вы поиграли полчаса и наигрались, то это ваше дело, но называть игру плохой потому что, вы видите ли играли в неё денно и нощно, без перерывов на сон и еду, и все это на протяжении недели, и вдруг, внезапно она вам надоела , то вы извините говноед, не стоит забывать, что OW глобальная платформа на подобии TF, и жить она еще будет долго,а следовательно обрастать контентом. Я в OW возвращался уже два раза, главное знать, что надо делать перерывы, не все же в игры играть, а если и играть, то лучше во что то разное.

Ответить

Sergey Zanozin

Владислав
0

Я купил Сидж за 400 рублей.
Я запустил его ровно 1 раз и больше не хочу.
Почему люди играют в него? Там же надо открывать новых оперативников или можно их купить, а это дрочево/донат.

Это я к тому, что каждый др..этсамое так, как хочет.
Если тебе не нравится ОВ, не значит, что игра плохая и Близы уроды ленивые, только и ждут пока у них купят лутбоксы. Просто не играй.

Ответить

art

Владислав
0

Подскажите, пожалуйста, сколько должно быть новых героев и карт в год, чтобы в игру можно было хоть как-то играть?

Ответить

Владислав Спивак

art
–1

10-15 сойдёт. Быть может, такими темпами лет через пять игра действительно станет стоить 2000 рублей

Ответить

solawind

Владислав
0

Но OW это действительно не игра про контент осваивать

Ответить

Владислав Спивак

solawind
–3

На релизе как было три основных режима игры, так и осталось, добавили только слегка изменённые режимы в "аркаду". Если не про контент, то хотя бы про реиграбельность, у той же доты её куда больше

Ответить

Aleksey Odmen

3

"Дата окончания ивента пока неизвестна."
Чего неизвестного? Все ивенты длятся 3 недели же

Ответить

Александр Горюшин

–1

Я не понял, Заря тоже будет участвовать в играх? А как же дисквалификация российских атлетов? Она же явно не один мельдоний жрет.

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

0

Жду мерси в купальнике)

Ответить

solawind

Лоренцо
0

Спасибо не надо, и так хватает ползающих на карачках сзади разглядывающих мою задницу на респе

Ответить

Serg Zahainsky

solawind
0

Ты про Торнбьёрнов?)

Ответить

art

Serg
0

ему и приседать не нужно

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]