{"id":2568,"title":"\u0422\u0435\u043b\u0435\u043f\u043e\u0440\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0445 \u043a\u0430\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439 \u0438\u0437 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u0430\u00bb \u0432 Google","url":"\/redirect?component=advertising&id=2568&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321806-kak-ne-zamorachivatsya-s-reklamnoy-kampaniey-i-bystro-nastroit-ee-v-google-obyasnyaem-v-5-50-i-500-slovah&placeBit=1&hash=842592b001f89eba8e751c8412550d4825bd0026e6df82eb3f2e06239bc3df51","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Тазик Эвтаназик

Если бы Гарри Поттера экранизировали в 2021 году…

На фоне моей полыхающей как взрыв тысячи солнц задницы после просмотра экранизации "Основания", я решил пофантазировать — а какой бы вышла экранизация Гарри Поттера для apple Tv \ Netflix \ etc если бы ее сделали сегодня ?

Лили и Джинна Поттер были убиты тёмным магом, «Тем Кого Нельзя Убивать», перед смертью матери наложили на их ребенка благословение которое с помощью силы любви смогло спасти их дитя от смертельного проклятья.
14 лет спустя…

В семье умственно отсталых, ожиревших, белых родственников приходится расти маленькой мисс Поттер, после того как Грейс осознала себя женщиной запертой в мужском теле и начала готовится к гендерному переходу, ее сверстники начали ее травить, Дурсли — заперли несчастную в чулан чтобы ни один из их мизогиничных, цис гендерных друзей и соседей не узнал про жизнь несчастной сиротки.

Так бы и прошла вся жизнь несчастной у которой даже не было денег на гормоны, если бы в день четырнадцатилетия ей не постучала в двери почтовая черная пантера с письмом…

В письме которое принесла пантера говорилось, что Грейс — не обычный человек, она как и ее матери Волшебник! И способна творить настоящую магию...
Дурсли долго и упорно пытаются скрыть письма от Грейс, что бы не выпустить ее на волю и не открыть людям шокирующую правду — в семье Дурслей были лесбиянки и транс гендер.

В конце концов доброй великанше Хагрив удается спасти Грейс и рассказать ей правду о ее родителях.
Хагрив знакомит Грейс с порядком волшебников, показывает косой переулок, дырявый котел, магазинчики для волшебников и состояние в банке, которое оставили ей Матери.
Сперва Грейс хочет потратить все золото для совершения гендерного перехода, но узнав какие ужасные патриархальные силы правят миром магов, решается пустить все свое состояние для борьбы за права LGBTQ среди магов! Искоренения волшебных палочек — фаллических символов власти цис гендерных магов, запретов на использование метел и котелков — как знака кухонного рабства женщин!
---- Таймскип ---

В Поезде Грейс знакомится со своими бедующими друзьями — гениальной Гермионой Грейнджер и чернокожим парнем из гетто — Роном, который вместе со своей большой семьей еле сводит концы с концами на фоне расизма и сокращения социальных пособий, после того как его отца убил коп.

В поезде — Грейс узнает что ее матерей убил глава ужасающей, темной организации магов под названием "Пожиратели Радуги", целью которых является уничтожение всех отличных от них гендеров!

0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мало чёрных как по мне. А учитывая что действие происходит в Англии, то надо побольше Индусов добавить. Думаю Гермиона должна быть из Индии

5

Ну да, она из маглов же.

1
Параллельный жар

Я думаю, что многое от роулинг зависело бы. Ранее она в знак поддержки лгбт дамблдора геем сделала. Потом эти же лгбтшники ее отменили\ попытались отменить, так что всякое могло бы быть.

5

если не ошибаюсь ее отменили 

0

ГП превосходно написан и снят. Там всех полно: и толстых, и худых, и черных, и индусов, и психически не всегда нормальных - всех, если вам так нужно. Тем не менее, их там, как и в жизни, статистически мало. Вспомните свою школу и её состав.
А гиперболизировать в таком ключе - ни чем не лучше, если даже не хуже. Просто напомню, что век назад высмеивали права женщин и это считалось вполне себе нормой.

3

Просто напомню, что век назад высмеивали права женщин и это считалось вполне себе нормой.

А в кровавом Мордоре еще в 1917 году дали полноценные права...

1
Параллельный жар

Тем не менее, их там, как и в жизни, статистически мало. Вспомните свою школу и её состав

Вспомнил. У меня в классе было 2 таджички, 1 узбечка, 3 татара и 1 тунгуска. Все они были тёмные. У нас класс, видимо, был особенный.

0

У меня вообще в классе было только 3 русских включая меня из 20 человек

0

Везет, у меня только одна армянка была. 

0
Параллельный жар

Везет

Oi, wei. Ты даже не представляешь насколько НЕ. Настолько склочных и завистливых мразей ещё надо поискать. Кроме тунгуски, она была умницей, спортсменкой, активисткой.

0

Ну, по-моему максимум они бы актеров других поставили, побольше актеров разной весовой категории и рас, но основное трио было бы близко к классической. А вот на призраках бы оторвались

2

но основное трио было бы близко к классической.

Основное Трио, да, конечно... 

0

ВК и ГП вышли в золотое время, когда интернет был еще не сильно развит и крупные кинокомпании хоть как то старались делать интересные вещи. А крах начался с приходом MCU не было её , все могло бы пойти по другому.

2

Вы приняты в сценаристы Близзард. Поздравляем

2

Почему фото Малфоя, мерзкого белого угнетателя, ты приводишь, как фото Гарри? Вот же он.

1

Хватит на сегодня интернета

1

Я бы Хагрида поменял на негра-гея по аналогии с недавней Золушкой.

1

Под призмой ЛГБТ повесточки в Гарри Поттере названия типа "Косой переулок" или "Дырявый Котёл" начинают играть новыми красками... :))

1

А в прочем - я выговорился, мне полегчало, пламя утихло, если вдруг кому нанес психическую травму - извините ^ ^ 

0

А чего там в Основании такого что настолько полыхнуло?

0

Как бы вкратце - теперь у нас сюжет про угнетаемую гениальную черную женщину из религиозного гетто, которая спасет всех тупых мужиков и переиграет злых белых мужиков.... 

1

В семье умственно отсталых, ожиревших, белых родственников

Вот уже всё. Умственно отсталых нельзя высмеивать по современной повесточке. Так что весь дальнейший текст - на помойку. Неси следующий.

0

Не, не, не - они белые цис гендерные хуе мрази, таких можно. 

0

Нет, нельзя. Достаточно уже иметь карту синдрома Аспергера, чтобы она побила твою белую кожу. Матчасть не знаешь, а выебываешься.

0

Ну такое

0
Параллельный жар

#шутки_для_даунов

Бан за эйблизм.

0

Слишком гиперболизировано и доведено до абсурда. Тот же нетфликс, при всех их приколах, настолько не перебарщивают.

0

Ты вот сейчас зачем им идею подал,а?! Ля, а ведь реально могут снять такое! Мне аж страшно...

0

мне понравилось. смотреть я это конечно же не буду

0

Воу, воу, чувак, не извращай канон. Уже давно известно, что черная в Золотом Трио - Гермиона. 

0

после того как Грейс осознала себя женщиной запертой в мужском теле и начала готовится к гендерному переходу

Перестал читать.
Автору билетик в дурку

0

Хуя пичот, 
@Антон Зидерер покажи на кукле, где дядя тебя трогал? 

0
Читать все 34 комментария
null