Юбку для Battlegrounds оценили в Steam Marketplace почти в 500 долларов

Средняя цена покупки составила около 300 долларов.

На торговой площадке популярного сетевого шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds в Steam Marketplace разместили предложение купить одежду для персонажа — фиолетовую мини-юбку. Самая высокая цена, заплаченная за аксессуар, на момент написания заметки составила 486,93 доллара.

3 августа разработчики ввели в игру систему микроплатежей, позволяющую покупать предметы за реальные деньги. Большинство игроков отнеслось к нововведению негативно. Создатели Battlegrounds ответили на критику, пояснив, что им обязательно нужно обкатать систему до релиза, а также заявив, что она в дальнейшем позволит им поддерживать игру.

PlayerUnknown’s Battlegrounds — онлайн-шутер, в котором сотню игроков отправляют на остров, после чего остаться должен только один. В последнее время игра переживает бум: её продажи превысили 5 миллионов копий и она обошла CS:GO по количеству одновременных игроков онлайн.

{ "author_name": "Рома Петров", "author_type": "self", "tags": ["steam","battlegrounds"], "comments": 10, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8969, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 05 Aug 2017 15:02:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

А в чем заключается новость? Давайте писать про ножи в CSGO, там и цены побольше есть.

Ответить
1

PUBG на хайпе просто, каждый чих привлекает внимание толпы малолетних игроков.

Ответить
2

Как скоро игра опуститься до такого уровня?

Ответить
1

позволит им в дальнейшем поддерживать игру

То есть оно будет Ф2П?

Ответить
1

в дальнейшем продажи снизятся, а за сервера все так же платить нужно. Вот за счет продажи ключей и процента от продаж шмота смогут как минимум оплачивать сервера, а так же выпускать новый "бесплатный" контент без разбиения на длс (карты новые, пушки и тд).

Ответить
1

Ну если это будут сугубо визуальные эффекты, то смысл поднять деньжат на любителях понтов конечно есть.

Ответить
9
Ответить
0

Это они еще пальтишко не видели.

Ответить
0

Не пойму смысл этой статьи, если практически в любой игре, где есть возможность продавать вещи в маркете, существуют вещи и дороже.

Ответить
0

Новость малех безграмотна. Юбка ок, но всегда был
http://steamcommunity.com/market/listings/578080/PLAYERUNKNOWN%20SET который стоил до $1к если я ничего не путаю. Да и сейчас он дороже
Микроплатежи притянули не в тему, юбку игроки получили из сундука за игровую валюту. Вещи из сундуков за микроплатежи выставить на площадку еще нельзя, в теории они будут еще дороже, т.к. эти сундуки временные.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }