THR: Disney начала разработку фильма про Оби-Вана Кеноби

И у студии уже есть кандидат в режиссёры.

В закладки

По данным The Hollywood Reporter, Disney инициировала переговоры с постановщиком Стивеном Долдри (Stephen Daldry), известным по фильмам «Билли Эллиот», «Часы», «Чтец» и «Жутко громко и запредельно близко» и сериалу «Корона».

У студии ещё нет сценария: его написание она хочет начать уже совместно с режиссёром. Пока не ясно, вернётся ли к своей роли Юэн Макгрегор и какой части жизни Оби-Вана будет посвящён сюжет.

Помимо этой картины, Disney работает ещё над несколькими спин-оффами, включая истории о Йоде и Бобе Фете. На текущий момент режиссёр Рон Ховард завершает проблемные съёмки фильма о молодом Хане Соло.

По плану компании, фильм во вселенной «Звёздных войн» должен выходить каждый год, и номерные эпизоды будут чередоваться со спин-оффами. При этом в Disney не исключают возможности развития этой франшизы и без основной саги.

#звёздныевойны #disney

Статьи по теме
Как фильм о молодом Хане Соло развалился на части
Рон Ховард закончит фильм о молодом Хане Соло
Фильм о молодом Хане Соло лишился режиссёров через четыре месяца после начала съёмок
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","disney"], "comments": 42, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9372, "is_wide": false }
{ "id": 9372, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9372\/get","add":"\/comments\/9372\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9372"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Roflan Ebalo

23

Просто дайте Юэна в роли Оби,на остальное насрать

Ответить

Artemy Prokhorenko

4

С одной стороны ура, с другой - без Макгрегора этот фильм не нужен ни в каком виде, и надеюсь, это последний спин-офф про персонажа классической трилогии. Про Бобу Фетта игру бы, разве что.

Ответить

Ильгар Сафаров

3

Я бы глянул кинч про Дарта Вейдера! Между 3 и 4 эпизодами...эх

Ответить

Eugen Dubovik

Ильгар
0

про это целые две игры наклепали ) правда жалко они в итоге не канонические.

Ответить

Максим Воробьёв

Eugen
1

Про это есть целый мультсериал, у которого в этом году 4 сезон стартует и который в каноне.

Ответить

Eugen Dubovik

Максим
–1

а точно! повстанцы же, ну они всё равно скучнее на фоне анлишеда.

Ответить

Максим Воробьёв

Eugen
1

Там в последнем сезоне периодически такая йоба, что просто невозможно.

Ответить

Иван

Ильгар
–1

Да это грех не сделать . А то так и получится, что ни одного сильного ситха и джедая не было в сюжетах (кроме дарт мода и Оби Вана и то они полуученики).
А так Вейдер в самом соку ... эх

Ответить

Иван Левчук

2

Новый материал на 3.14здные Войны будет =) А так я очень надеюсь что сольник будет годный т.к персонаж вышел неплохой в 2-3 части, но не раскрытый особо. Плакса Энакин всё портил.

Ответить

Антон Антонов

Иван
3

Да это, блин, лучший положительный персонаж всех трёх фильмов.

Ответить

Михаил Шевкун

3

Приквел первого эпизода с Квай-Гоном и прощу вообще все. Правда, возникает вопрос возраста и Макгрегора, и Нисона...

Ответить

Антон Антонов

Михаил
0

Зачем? Проще после 3 эпизода снимать. Сама идея, что Оби-Ван до самой старости тихо бухал на Татуине, звучит довольно глупо.

Ответить

Andrey Burmistrov

Антон
0

А Йоде все это время тихо бухать в болотах Дагоба, значит, не возбраняется?
Двойные стандарты, гражданин!

Ответить

Антон Антонов

Andrey
0

Где я сказал, что не возбраняется? Возбраняется.

Ответить

Стас Денисевич

Антон
0

по новым комиксам уже известно, что тихо бухать ему там не давали. да ещё за мелким пиздюком Скайуокера нужно было присматривать, который вечно норовил вляпаться в неприятности.

Ответить

Антон Антонов

Стас
0

Да события комиксов тоскливые настолько, что тихо бухать у себя в конуре и то веселее.

Ответить

Александр Яропольский

0

Какой позор. Корпорации окончательно выжили из ума. Если бы мне 5 лет сказали, что Disney покупает права на "ЗВ", чтобы выпускать по фильму в год, и ВСЕ они будут по событиям и персонажам старых фильмов, я бы сказал, что это сумасшедшие слухи.

Но нет, "Звездные Войны: Истории: Йода", "Звёздные Войны: Истории: Оби-Ван", "Звездные Войны: Боба Фетт", "Звездные Войны: Хан Соло", "Звездные Войны: Мэйс Уинду", "Звездные Войны: Принцесса Лея", "Звездные Войны: Джабба Хатт", "Звездные Войны: Дарт Мол", "Звездные Войны: Дарт Вэйдер", "Звездные Войны: Император", "Звездные Войны: Джа-Джа Бинкс", "Звездные Войны: Звезда смерти", "Звездные Войны: Песок на Татуине", "Звездные войны: R2" и сиквел "Звездные Войны: D2".

Ответить

Александр Сероокий

Александр
5

А что, собственно, плохого?
Я с тех пор, как познакомился с расширенной вселенной ЗВ, буквально мечтал о том, чтобы вселенная расширялась не только в книгах и комиксах, но и на больших экранах, чтобы были спин-оффы, не продолжающие сюжет основной саги, а рассказывающие множество других историй в этой огромной вселенной. Во время первого просмотра "Изгоя-Один" я буквально почувствовал, как эта мечта исполняется, и теперь именно на спин-оффы возлагаю очень большие надежды. По-моему это именно тот способ расширения вселенной, который нужен в ЗВ

P.S.: а спин-офф про Кеноби с Макгрегором был вершиной того, чего я хотел, и сейчас это уже наполовину воплощается

Ответить

Лоренцо Оппенгеймер

Александр
0

Стоп, тебе Изгой-Один понравился?

Ответить

Николай Медведев

Лоренцо
2

мне изгой понравился куда больше 7 части и новой трилогии до кучи, единственная претензия - никакие персонажи. Но в боевике это как раз смотрится органично

Ответить

Leusov

Николай
0

Поддержу. Актеры отыгрывали бойцов, обычных, со своими тараканами в голове и принципами, а не суперменов в трико.

Ответить

Александр Сероокий

Лоренцо
0

"Понравился" - это мягко сказано. Стал у меня вторым после "Империя наносит ответный удар" фильмом по ЗВ

Ответить

Антон Антонов

Александр
0

В том-то и дело, что вселенная не расширяется. "Изгой один" ещё с ним можно считать за главных героев (правда, они там взамен старых), но на этом всё. Они вообще делают вид, что в ЗВ нет ничего из того, что появилось в приквелах. А там появилось много хорошего. Так что пока что вселенная сжалась и никак не растет.

Ответить

Александр Яропольский

Александр
0

Да в том и суть, что это не расширение вселенной, не "множество других историй в этой огромной вселенной", а обмусолевание одних и тех же узнаваемых героев и событий. Просто паразитирование на классике вместо попыток создать новую классику.

Ответить

DarthFelus

Александр
1

"Звездные Войны: Звезда смерти"

Вообще-то Изгой как раз подходит, ибо в основном акцент фильма на ЗС.

Ответить

Absolute Games

Александр
0

ты не устал перечислять?

Ответить

Александр Яропольский

Absolute
0

Все эти фильмы ещё дойдут до экранов, если Disney будут придерживаться той же паразитической стратегии развития франшизы.

Ответить

f10

Александр
0

Они хотя бы не ломают вселенную через колено, как это делает Ридли Скотт со вселенной Чужих.

Ответить

Стас Денисевич

Александр
0

Сейчас верхушка Лукасфилма это люди которые, в основном, выросли на ОТ и которые относятся к тому поколению, которое недолюбливает приквелы. Конечно, там 100% есть какие-то внутренние причины, но думаю и этот факт немаловажен, почему всё крутится вокруг ОТ.

Ответить

Кирилл Тишечков

–2

Из целого лимона можно выдавать:
- столовую ложку сока рукой
- пол стакана выжималкой
А рекорд принадлежит продюсерам Диснея, которые из одного лимона выдавили бочку сока и планируют выдавить еще две.

Ответить

JCK

Кирилл
1

Ты не прав.
Рукой можно выжать где-то 1/3 стакана.

Ответить

Кирилл Тишечков

JCK
1

Ладно, вы меня поймали, признаюсь: я немного помогал себе ногой.

Ответить

Baileys

1

Ееее бой

Ответить

Soslan Metsiev

Baileys
1

Рилток

Ответить

Антон Антонов

1

Вот это хорошая новость. Но если они по своему идиотскому подходу продолжат притворяться, что приквелов не было, и сделают фильм про старикана и без Макгрегора, я больше в жизни ни один диснеевский ЗВ-фильм не посмотрю.

Ответить

Zector

0

Надеюсь, после фильма про Оби-Вана они перестанут эксплуатировать эту изъезженную вдоль и поперёк сюжетную линию, которая, так или иначе, затрагивает либо Люка, либо Вейдера (хотя я понимаю, что там ещё много можно рассказать про разных героев и разные события), и снимут что-то действительно новое, например, про рыцарей старой республики, а то создаётся впечатление, что во вселенной Звёздных Войн больше ничего не существует, кроме этих двух персонажей, а всё остальное связано только с ними.

Ответить

Shot

Zector
1

Вот бы фильм про Ревана... Ах, да, НИКАНОН. Спс дисней.

Ответить

Антон Антонов

Zector
0

Надеюсь, после фильма про Оби-Вана они перестанут эксплуатировать эту изъезженную вдоль и поперёк сюжетную линию

Ha-ha. No.

Ответить

Андрей Григорян

0

Очередной конвеер будет...

Ответить

Роман Кильдюшкин

0

Боба Фетт*

Ответить

Herin

0

Читал пару книг о приключениях Оби-Вана, очень понравились. Надеюсь, хоть какие-то идеи возбмут из уже имеющихся книг и комиксов, будет очень странно наблюдать, если у персонажа совсем поменяется биография.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]