Продюсер FIFA 18 объяснил, почему версия игры для Switch лишалась некоторых режимов

Андрей Лазареску считает, что пользователи консоли Nintendo не готовы к некоторым функциям футбольного симулятора.

В закладки

В недавнем интервью в рамках конференции Gamescom 2017, продюсер FIFA 18 Андрей Лазареску рассказал, почему версия Nintendo Switch не получила некоторых режимов. По его словам, чрезмерное количество контента может «ошеломить» пользователей.

Взгляните на историю Ultimate Team на консолях Sony и Microsoft. Если я правильно помню, это семилетняя история. Если вы обрушите всё это на абсолютно новую базу игроков, то можете не получить желаемого результата.

Андрей Лазареску, продюсер FIFA 18

По этой причине из Ultimate Team на Nintendo Switch вырезали режимы FUT Champions и Squad Battles. Тем не менее Лазареску считает, что это никак не повлияет на успех игры, потому что приставка позиционируется как более «социальная» платформа.

Я смотрю на FIFA 18 для Switch и FIFA 18 для остальных платформ, как на две разные игры, два разных мира, которые нам стоит воспринимать соответственно. Учтите, что мы не должны пытаться навязывать людям определённые механики только потому, что они работают на определённых платформах.

Андрей Лазареску, продюсер FIFA 18

Лазареску отметил, что студия EA Sports рассматривает версию FIFA 18 для Switch отчасти как эксперимент и планирует дорабатывать игру в будущем. Помимо элементов Ultimate Team, в издание для консоли Nintendo также не войдёт сюжетный режим The Journey.

Релиз FIFA 18 запланирован на 29 сентября на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS3 и Xbox 360.

#fifa

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["fifa"], "comments": 24, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9893, "is_wide": false }
{ "id": 9893, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9893\/get","add":"\/comments\/9893\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9893"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Владислав Спивак

–6

Я вот сейчас опять напишу нечто обидное в адрес нинтендобоев, они опять обидятся и заминусуют меня. Но вы уж извините, когда разработчики держат обладателей нинтендовских консолей за баранов, а вы продолжаете их скупать, ну я даже и не знаю.
Моё почтение этому продюсеру - сказать такое и не умереть от смеха действительно тяжело.

Ответить

Ёклный Бабай

Владислав
5

Но вы уж извините, когда разработчики держат обладателей нинтендовских консолей за баранов, а вы продолжаете их скупать, ну я даже и не знаю.

Любой продюсер: На PS4 совсем нет необходимости в 60-ти фпс. Игры для консолей оптимизированый под кинематографические 30 фпс и вообще - чилавеческий глаз больше 24 кадров в секунду не видит. Бла-бла.

Выводы про: держат за баранов делайте сами)

Ответить

Владислав Спивак

Ёклный
0

чилавеческий глаз больше 24 кадров в секунду не видит

Клёво тебе, наверное, муссировать миф 100-летней давности, в который верят 3.5 человека, и выдавать его за аргумент сторонников консоли

Ответить

Ёклный Бабай

Владислав
–2

Ну значит эти 3.5 человека достаточно активны и целеустремленны ибо комментят про глаз и "кинематографический фпс" ежедневно на большинстве игровых ресурсов :)

Ну не хотите про глаз, можно другие цитаты НеДержащихПользователейПлейстешнЗаБаронов продюссеров:

- платить за мультиплеер это правильно
- мультиплатформенный гейминг развращает наших детей
- играть в шутеры на геймпаде - это естественно
- QTE это верх режиссерского мастерства
- "премиумные" консоли это правильно
- игры в которые играли больше 70% активных любителей видеоигр это все равно "эксклюзиф", а значит вы как владелец нашей приставки должны быть невероятно горды, даже если лично вы как раз в неё и не играли, так как мамка не дала вам 4к рублёф
- это не мыло, это у вас 'телевизер' грязный
- мы максимально упростили геймплей, по настойчивым просьбам наших преданных фанатов, а не потому, что Вася или Петя сидя толстой попой на диване не смог играть в предыдущую, хотя мы и хотим продать как можно больше копий нашей игры.

И т.д. и т.п., но вы же не бараны. Это ПК-страдальцы, нинтендобои и хуанщики бараны, но вы неее :D

Ответить

Владислав Спивак

Ёклный
–1

ежедневно на большинстве игровых ресурсов

Кинь на них ссылочку, пожалуйста. Если не трудно, то с постами, в комментариях которых муссируется подобная чушь. Максимум, где я вижу миф про "24 фпс" - это у апологетов пека в качестве стёба.
платить за мультиплеер это правильно

А вы потом жалуетесь про то, что в доте кто-то ваших матерей в кино водит. На PS4 я такое вижу крайне редко. И не надо подменивать понятия - в подписку PS+ входит далеко не только мультиплеер.
играть в шутеры на геймпаде - это естественно

Как привыкший играть на геймпаде - да, это естественно. Почему-то игроков в шутеры на консолях больше, чем на пеке. Можешь глянуть онлайн исконного пека-шутера квейк чемпионс, и ты немного удивишься, сколько людей предпочитают шутер на "естественной" для платформе
"премиумные" консоли это правильно

А кого-то кроме тебя это вообще волнует? Купить премиальную консоль эквивалетно покупке ноутбука Alienware, только второй стоит в 10 раз дороже и во столько же раз бесполезнее
игры в которые играли больше 70% активных любителей видеоигр это все равно "эксклюзиф", а значит вы тут опять пустая демагогия и отсылка на маму, типа владельцы консолей дети

Я прихожу с работы, и порой хочу отдохнуть, сидя перед телевизором с геймпадом. Я не хочу нинтендовских инноваций, я не хочу, чтобы меня постоянно насиловали апдейты драйверов и прочая нечисть, я хочу, чёрт возьми, поиграть, и PS4 даёт мне этот экспириенс
это не мыло, это у вас 'телевизер' грязный

Тебе-то какая разница? Судя по комментариям здесь, у некоторых даже 4 гб оперативы нет, о какой графике вы там говорите-то, если у вас игры банально не идут?
мы максимально упростили геймплей там опять чушь

Как будто увеличение охвата аудитории - это что-то плохое. И под "увеличением охвата" я подразумеваю не детей, а именно людей, больше всего отдалённых от игр, и Sony с этим справляется отлично.

В общем, очередной пека апологет-демагог, взывает к эмоциям, дабы привлечь на свою сторону больше людей

Ответить

Денис Пашинюк

Владислав
1

Если бы ты хотел просто поиграть, то ты бы сидел и просто играл(sic!). Но ты заходишь в интернеты и пытаешься всем доказать, что пс4 лучшая консоль, созданная самим Аллахом. А остальные консоли недостойны даже упоминания. И тебе как то пофиг, что у нинки экслюзивов побольше, а на боксе игровые сервисы классные.

Ответить

Владислав Спивак

Денис
0

созданная самим Аллахом

Не Аллахом, а Кэном Кутараги. Как по мне, это куда круче, мусульмане, без обид
Но ты заходишь в интернеты и пытаешься всем доказать, что пс4 лучшая консоль

То есть типа выражать своё мнение есть плохо? Ну хорошо.
остальные консоли недостойны даже упоминания

Достойны, конечно, но очевидно, в каком ключе, учитывая, что на свете существует PS4
И тебе как то пофиг, что у нинки экслюзивов побольше

на боксе игровые сервисы классные.

Я реально до слёз засмеялся. Конечно у нинтендо больше эксклюзивов, потому что у них генератор игр с марио, а Sony постоянно старается делать как можно более оригинальные игры, поэтому игр типа Bloodborne никогда не будет ни на одной нинтендовской консоли - марио туда при всём желании не запихнёшь.
Ну а главный сервис бокса, то есть ТиВи, у меня есть и без самого бокса. Зачем платить больше?

Ответить

Марат Габдуллин

Владислав
0

Генератор игр с Марио

Ответить

Денис Пашинюк

Владислав
0

Да тебя никто не запрещает выражать свое мнение. Просто есть ощущение, что ты школьник, которому мама купила на др плойку, после 2х лет выпрашивания. И теперь ты бравый воин интернета. Извини, но именно так это выглядит. И таки у бокса классные именно игровые сервисы, а у нинтендо гораздо больше игр, помимо марио. И тебе действительно нравиться разводить консолесрач под каждым постом?

Ответить

George Khutsistov

Ёклный
0

Sony и Hello Games: Наша игра - невероятно интересное приключение с огромной вселенной, где вы можете случайно встретить своих друзей.
Sony: Кроссплей испортит впечатления о мультиплеере. EA Access это лишняя трата денег для клиентов.

Ответить

Vadim Lunyov

Владислав
1

пкбояре, дадим отпор Спиваку! нинтендобои и так редкость в наше время, нужно помочь младшим

Ответить

Владислав Спивак

Vadim
1

Продюсер, вместо того, чтобы сказать, что этой игрой они лишь прощупывают почву популярности на этой платформе, ляпнул полнейшую чушь, которая унизительна для обладателей свича, но виноват всё равно я, потому что подытожил всё это

Ответить

George Khutsistov

Vadim
0

Всех, у кого на аве значок его любимой платформы, сразу надо в бан

Ответить

Марат Габдуллин

Владислав
0

Скупать кого? Продюсеров? То что EA ленивые, никак не влияет на сами консоли.

Ответить

Илья Лазарев

Владислав
0

За дураков держит продюсер EA, а не покупать надо свитч? И кто тут кого должен обвинять в демагогии?)

Ответить

Neko Natum

1

Странная логика у этого Иллидана. Вроде как сыч обычно не берут первой и единственной консолью.

Ответить

solawind

Neko
0

Эм в России все так, в штатах где нин дико популярна наверняка дофига кто ее покупает единственной игровой платформой, вполне возможно даже большинство

Ответить

Anthony

1

УХ хорошо , что там в последнее время все объясняют.

Ответить

Beznogim

1

После такого плевка в сторону конечного пользователя, я бы из принципа не взял бы FIFA18 на Switch, будь бы я даже трижды фанатом футбола и симулятора.

Ответить

Pavel Potemkin

–1

Я...не должен...шутить... про умственные способности обладателей свича...
А-А-А-Ы-ы-а-а-А!!!
ФУХ.
Справился и не пошутил.

Ответить

Роман Романов

0

Как только не приходится выкручиваться, чтобы не ляпнуть "не потянула".

Ответить

TANGO ECHO MIKE ALPH

0

Надеюсь, будет демка а ешопе, потому что я никак не могу понять, что из себя будет предоставлять игра и насколько она будет отличаться от нормальной версии

Ответить

Роман Верховых

0

Что-то новенькое. Такой отмазки я еще не слышал...

Ответить

Геннадий Вангеров

0

Я рад возможности играть в консольные игры(хоть и урезаные) где-нибудь помимо дома. Да ещё можно легко с другом играть. Я подожду когда цена на свитч упадёт и куплю её.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]