Расскажите

Какие вы знаете неоднозначные, по своему хорошие игры от известных разработчиков?

Для примера я был удивлен что Renegade Ops была сделана Avalanche Studio

И Dungeon Siege 3 это продукт Obsidian Entertainment. Игры давно лежали в библиотеке уже неизвестно когда купленные, был удивлен когда увидел кто сделал эти игры

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Кудрявцев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 58, "likes": 10, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 99486, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 Feb 2020 19:18:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 99486, "author_id": 92468, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/99486\/get","add":"\/comments\/99486\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/99486"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "last_count_and_date": null }
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Одна из лучших игр в мире.

Ответить
6

она ща такой деревянной играется, хуже котора, право слово.

Ответить
2

Она и при выходе так игралась) Но цепляла системой диалогов (после мясофекта необходимость отвечать за пару секунд была клевой) и последствиями решений, интересным сюжетом.

Ответить
1

Правда, при перепрохождениях оказывалось, что нелинейности в ней не больше чем в масс эффекте. Вот только в ME было далеко не так больно играть. Да и сюжет там гораздо лучше. Про персонажей вообще молчу. Система репутации для меня до сих пор остается загадкой. Персонаж появляется в одной сцене, но при этом ты почему то повышаешь или понижаешь отношения с ним.

Ответить
1

Но нелинейность хотя бы не была очевидной. Сюжет - сравнивать НФ со шпионским боевиком как-то неправильно. Мне обе понравились. 
Репутация - ну так и в жизни так же, только без циферок. Считай это не репутацией, а отношением к тебе.

Ответить
1

И не говори. Вообще не прошла проверку временем.

Ответить
3

Любая игра Молинье

Ответить
7

как не хватает его игр(

Ответить
3

Mad Max

Ответить
5

Имхо Mad Max как раз соответствует уровню Avalanche

Ответить
4

До сих пор не могу понять, почему она настолько недооценённая. Дважды проходил и единственное, к чему можно придраться - чересчур много собираловки. В остальном же, хорошая игра. Боёвка годная; на машинках кататься классно; сюжет средний, но не плохой; мир классный.

Ответить
3

Игра крайностей - отличная автомобильная часть и вторичная ходьбовая.

Ответить
1

А что там отличного? Управление авто на уровне гта, только еще разбавлено гриндом запчастей... Хз. Игра то гдето на шестерочку в лучшей её части. (да-да, оценки старой школы, когда 6/10 хоть что-то значили)

Ответить
6

А ты симулятор чтоли хотел? Физика там адекватная. Есть подвеска, заносы и все в этом духе. Можно управление потерять. Разные авто чувствуются по разному. Ну и боевая часть с копьями, таранами и т. п.

Плюс всякие мелочи вроде ощущение песка, жидкий огонь из труб и разный звук у каждого движка.

А еще там охуенное небо и общая атмосфера.

Ответить
1

А самое охуенное, когда в бурю попадаешь. 

Ответить
0

Тачки чувствуются по разному разбивается о тот факт, что другие машины, кроме тачки с псом для поиска мин - не нужны вообще. Только для искусственно созданного спроса на них в виде гонок. Подвески та. Нет к слову вообще - там летающие машины - лол.
Занос-не занос регулируется только факторами дорога/песок/болото...
Просто говоря "отличная автомобильная часть" - да, должна быть отличная. Она может быть средней, или чуть выше средней. Это как раз уровень гта и около.
Я закрыл её на 100%, но имхо, обычная шестерка которой стоимость - 50% по скидке)

Ответить
0

Пользовательский рейтинг очень высокий

Ответить
0

Спустя over9000 распродаж за копейки.
Отзывы отзывами, а ты на продажи посмотри. Игра не вылазит со скидок, отсюда и хорошие отзывы. А продажи у неё чуть более миллиона копий. И то это на 2018 год, вроде бы. Спустя 3 года с момента релиза.

Ответить
1

У меня есть привычка чекать рейтинг в стиме и я прекрасно помню, что она изначально стартанула очень хорошо у пользователей, но тебе придется поверить мне наслово.

Ответить
0

Я в сентябре 2015 не отслеживал рейтинги и всё остальное, но очень хорошо помню, что ММ вышла в одно время с МГС5 и обе максимально хвалили за оптимизацию. Больше восторгов в сторону ММ не помню. Да и, как я уже сказал выше, продажи были максимально хреновыми, поэтому смысл в хорошей оценке, если игра провалилась?

Ответить
2

Ну тут много факторов. Как ты и сказал вышла она в одно время с мгс5. Плюс маркетинг у нее был ваще никакой. Ну и все ожидали игру уровня хуюровня, графон прошлого поколения тоже не располагал. Прям все было против нее. Ну и в целом игра не то что бы шедевр, просто крепкий проходнячок. Если б не сеттинг про нее вообще забыли бы благополучно, а еще открытый мир там чисто ассассиновский, а это такой себе комплимент, как мне кажется. Повезло, что к этой серии отношения она не имеет.

Ответить
0

Согласен, я, как фанат Безумного Макса, ждал игру какого-то мега уровня.

Ответить
0

Она не взлетела, потому что это просто
Хорошая игра

Средний сюжет

Она как бы хороша, но в ней много лишнего, да недооценена это сильно сказано, учитывая отзывы в Стиме(89%) и метакритике(7.8).

Ответить
0

Отзывы отзывами, а ты на продажи посмотри. Игра не вылазит со скидок, отсюда и хорошие отзывы. А продажи у неё чуть более миллиона копий. И то это на 2018 год, вроде бы. Спустя 3 года с момента релиза.

Ответить
0

Вполне оправдано. Я ее советовал только как поездить по пустоши и пострелять, больше там делать нечего, да ездить и стрелять ты будешь там много, что надоест очень быстро.

Ответить
0

Вот видишь, это тебе надоело очень быстро. А я дважды прошёл и суммарно часов 80-100 убил на это игру.

Ответить
0

Она на самом деле переоценённая, там отличные пейзажи, бури и грабежи корованов, остальное ниже среднего.

Ответить
0

Переоценённая кем? Продажи просто отстой были.

Ответить
0

Да вон внизу скриншот со стима есть. Там такие оценки всегда были, я предзаказывал.

Ответить
0

А толку в этих оценках, когда игру купили 2,5 человека?
Продажи просто отстой были.

Ответить
3

X-Men Origins: Wolverine. Даже игра по фильму в руках мастеров Raven Software превратилась в кровавый экшн, который был в разы лучше самого фильма, собственно.

Ответить
2

Claw, на фоне всяких Бладов и Фиров, видеть детский платформер у Монолита - та еще неожиданность

Ответить
1

При этом жопку оно мне в детстве разрывало очень даже со смаком. Так и не смог тогда пройти босса городского уровня

Ответить
0

в возрасте 6 лет если до Волвингтона я додумался пригибаться во время апперкота, то из-за этого типа пришлось игру отложить 

Ответить
2

Murdered Soul Suspect. Я уже не помню, чем именно, но я не жалел о потраченном времени. А еще я про Салем нихрена не знал.

Ответить
0

Airtight Games знаменитые?

Ответить
0

Не особо. Я думал тут очередной тред под хидден джемы

Ответить
0

Dragon Dogma.

Ответить
0

Космические рейнджеры: Наследие

Ответить
0

Jade Empire.  Самая слабая игра студии(в anthem не играл). Хотя по началу мне нравилось, но чем дальше, тем больше хотелось бросить.

Ответить
0

Самое удивительное в ней это

Ответить
0

Она вообще как то мимо меня прошла. Услышал о ней, зашел на мету, увидел оценки, решил что годнота. Ну и камон, это же биовар(я их и сейчас люблю и считаю лучшей студией). Начал играть. Вау, круто. Середина игры. Ну как то. Конец игры. Ну и говно.

Ответить
0

А почему плохо то? Насколько я знаю с формулой биотвари не экпериментировали, всё то же спасение мира, романы и прочее

Ответить
0

Да, все тоже самое. Только сделано как то плохо. Не могу объяснить, попробуй. Может зайдет.

Ответить
0

Сейчас как раз прохожу Kuon (Хоррор на пс2 от From Software) - насчет "хорошей" правда есть сомнения. Но вообще, среди игр Фромов в нулевых можно много чего найти, т.к. они чего только не делали.

Ответить
0

Если от известных разрабов получился неоднозначный продукт, то это больше с пометкой "минус". Или просто речь про "крепкий середнячок"?

Ответить
0

Недавно удивила неплохая Dark Summit от Radical Entertainment

Ответить
0

При всех своих недостатках в своё время игра зашла "ура" с её разрушаемостью и наличием разнородной техники под рукой. Тот же Just Cause 2, вышедший 2 года спустя, смотрелся куда более "пластиковым", хотя и был красивее.

Ответить
0

Ответ очевиден:

Ответить
0

Игра была, где курьер с ребенком в банке, ходит под песни Low Roar

Ответить
0

Все игры Amanita Design. Уникальные)

Ответить
0

Bad day L.A. Чёрный юмор от Америка Макги. Жалко, что подобные проекты нынче не делают из-за толерастии. 

Ответить
0

Варкрафт 3 рефордж xD

Ответить
0

Breathedge от наших разработчиков, веселая и интересная игра

Ответить
–1

Злой вазелин

Ответить
0

А чего это она не однозначная?

Ответить
–3

Кривое говно с плохим сюжетом и некрасивой графикой 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }