Я мариную мясо в подсолнечном масле. Соль, перец по вкусу. Чем дольше оно лежит в масле тем лучше. Минимум сутки. Как правило, готовлю стейки на углях, но если на сковороде - масло больше не добавлять. Раскалить сковородку добряче и каждые 30 секунд переворачивать, пока корочка не схватится.
Я мариную мясо в подсолнечном масле. Соль, перец по вкусу. Чем дольше оно лежит в масле тем лучше. Минимум сутки. Как правило, готовлю стейки на углях, но если на сковороде - масло больше не добавлять. Раскалить сковородку добряче и каждые 30 секунд переворачивать, пока корочка не схватится.
Интересно, можно будет как-то попробовать. Теоретически в оливковом может круто получиться, но оно горит сильно...