И о том, как его правильно варить. Статья для ценителей насыщенного, горьковатого и крепкого кофе.
Вкус сильно лучше, чем в обычной рожковой? Просто как-то много гемора, стоит ли оно того?
Рожковая лучше, по-любому. Да и капельная лучше, у гейзерной слишком высокая температура и долгое взаимодействие кофе с водой.
Рожковую не все себе могут позволить. Процесс варки не сложный, просто я объяснил максимально подробно.
У друга например рожковая, но сейчас он чаще пьет из гейзерной.
Нет.
Вкус сильно лучше, чем в обычной рожковой? Просто как-то много гемора, стоит ли оно того?
Рожковая лучше, по-любому. Да и капельная лучше, у гейзерной слишком высокая температура и долгое взаимодействие кофе с водой.
Рожковую не все себе могут позволить. Процесс варки не сложный, просто я объяснил максимально подробно.
У друга например рожковая, но сейчас он чаще пьет из гейзерной.
Нет.