Дошик Чан Рамен+грибы шиитаки+лимон+мидии поджаренные на сале с лучком+нори.
кучеряво живешь
Дошико боярин
Кидаю к этому рамену слайс плавленного сыра, размешиваю, чтобы расстворился, и кайфую.
У нас в городе филиал завода Карат строят кстати.
Лапша у них хорошая.Покупаю либо ее, либо Чанжан мен, когда сам варю рамен без готовой смеси. (дорого, но на удивление простую упаковку яичной лапши в моих краях хрен сыщешь)
Фотку к посту прикрепитут такое не любят
Божественно...
кучеряво живешь
Дошико боярин
Кидаю к этому рамену слайс плавленного сыра, размешиваю, чтобы расстворился, и кайфую.
У нас в городе филиал завода Карат строят кстати.
Лапша у них хорошая.
Покупаю либо ее, либо Чанжан мен, когда сам варю рамен без готовой смеси. (дорого, но на удивление простую упаковку яичной лапши в моих краях хрен сыщешь)
Фотку к посту прикрепи
тут такое не любят
Божественно...