Овсяная пицца с ветчиной и помидорами (на сковороде)

Овсяная пицца с ветчиной и помидорами не отнимает много времени, поскольку готовится на сковороде. Тесто замешивается на основе овсянки и кефира, без добавления разрыхлителя. А для начинки используются ветчина, помидоры и сыр.
Овсяная пицца с ветчиной и помидорами не отнимает много времени, поскольку готовится на сковороде. Тесто замешивается на основе овсянки и кефира, без добавления разрыхлителя. А для начинки используются ветчина, помидоры и сыр.
Овсяная пицца с ветчиной и помидорами (на сковороде)
К овсянке добавляем кефир
К овсянке добавляем кефир
Измельчаем овсянку с кефиром погружным блендером. Оставляем на 10 минут.
Измельчаем овсянку с кефиром погружным блендером. Оставляем на 10 минут.
За это время нарезаем ветчину тонкими пластинками, а помидоры – колечками. Вместо ветчины можно использовать докторскую, но не советую копчёную или салями .
За это время нарезаем ветчину тонкими пластинками, а помидоры – колечками. Вместо ветчины можно использовать докторскую, но не советую копчёную или салями .
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем к сметане.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем к сметане.
Перемешиваем
Перемешиваем
К овсянке с кефиром добавляем яйцо, соль и муку. Можете добавить 2 .
К овсянке с кефиром добавляем яйцо, соль и муку. Можете добавить 2 .
Всё перемешиваем до однородности.
Всё перемешиваем до однородности.
Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
Разогреваем сковороду (моя - диаметром 22 см по дну) с растительным маслом и выкладываем туда тесто. Разравниваем ложкой, чтобы получился ровный круглый блин.
Разогреваем сковороду (моя - диаметром 22 см по дну) с растительным маслом и выкладываем туда тесто. Разравниваем ложкой, чтобы получился ровный круглый блин.
Накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне готовим блин 3-5 минут. Блин должен схватиться сверху.
Накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне готовим блин 3-5 минут. Блин должен схватиться сверху.
А снизу должна появиться очень лёгкая корочка. Лопаткой аккуратно переворачиваем блин на другую сторону.  Следите внимательно чтобы не подгорело , такое тесто очень быстро жарится.
А снизу должна появиться очень лёгкая корочка. Лопаткой аккуратно переворачиваем блин на другую сторону.  Следите внимательно чтобы не подгорело , такое тесто очень быстро жарится.
Сверху смазываем сметаной с чесноком
Сверху смазываем сметаной с чесноком
Выкладываем помидоры.
Выкладываем помидоры.
Следом распределяем пластинки ветчины.
Следом распределяем пластинки ветчины.
Сверху натираем на тёрке сыр.
Сверху натираем на тёрке сыр.
Овсяная пицца с ветчиной и помидорами готова. Украшаем зеленью. Готово, С пивом осень хорошо заходит мужики.))пробуйте .
Овсяная пицца с ветчиной и помидорами готова. Украшаем зеленью. Готово, С пивом осень хорошо заходит мужики.))пробуйте .

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=172068

26
32 комментария

Это сайт вуман.ру?

7
Ответить

Это подсайт еда

4
Ответить

Голодный ПДФер-скуф.ру , а так, выглядит круто же.

3
Ответить

Почти

Ответить

Сайт вумен ру это сайт где люди имеющие секс обсуждают как получить его ещё больше, заведя любовника. Или как секс с тем бывшим с большей головкой был лучше.
А у нас секса нет

Ответить

Сначала соленая каша
потом Овсяная пицца
что дальше ?

1
Ответить