Тосты с сыром и зеленью, в овсяной панировке
Аппетитные горячие бутерброды-сэндвичи готовятся на сковороде. Сыр во время обжаривания плавится, петрушка раскрывает свой аромат. Для придания бутербродам хрустящей корочки запанируем их в овсяных хлопьях.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
Петрушку промойте, просушите и измельчите
В одну миску разбейте яйца, всыпьте щепотку соли и взболтайте вилкой.
В другую миску насыпьте сухие овсяные хлопья
Собираем бутерброды: на разделочную доску выложите два ломтика тостового хлеба.
Возьмите один бутерброд и обмакните в яичной смеси с обеих сторон.
Затем бутерброд запанируйте в овсяных хлопьях с двух сторон. Хлопья хорошо прилипнут к яичной смеси.
Жарьте бутерброд на сильном огне, прижимая лопаткой, чтобы сыр при расплавлении скрепил два ломтика хлеба.
Снимите обжаренный бутерброд со сковороды на тарелку.
Таким же образом пожарьте и второй бутерброд.
Горячие бутерброды с сыром и петрушкой готовы. Всем хорошего вечера))
Другие рецепты с овсянкой ищите на сайте
10 комментариев