Забавный факт: пицца, которую мы сейчас знаем и любим (тонкая, с обилием сыра) — продукт скорее американской культуры (или, вернее, культуры итальянских мигрантов). В Италии до второй мировой — это было местячковое неаполитанское блюдо и массово готовить её на родине уже начали после, с развитием туризма в Европе. Итальянцы же больше готовили разновидности фокаччи и кальцоне.
Это скорее Американская. Итальянская пицца выглядит обычно так:
+, автор не шарит
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Забавный факт: пицца, которую мы сейчас знаем и любим (тонкая, с обилием сыра) — продукт скорее американской культуры (или, вернее, культуры итальянских мигрантов). В Италии до второй мировой — это было местячковое неаполитанское блюдо и массово готовить её на родине уже начали после, с развитием туризма в Европе. Итальянцы же больше готовили разновидности фокаччи и кальцоне.
А паста где? Тортеллини? Брускетта и бокал апероля? Фи
Комментарий недоступен