“Цзао Цун” - это блюдо для смелых и отважных гурманов. Если вы готовы к кулинарным приключениям и не боитесь необычных вкусов, то можете попробовать “жареных шелкопрядов”. Но если вы не уверены в том, что сможете пережить этот “вкусовой шок”, то лучше выбрать более традиционные и знакомые блюда. И помните, что главное - это не только вкус, но и хорошее настроение!
Комментарий недоступен
Все жирное, везде бобы. Науй эту хорошую кулинарию 😁
Комментарий недоступен
Ну и чем это опасно для желудка и почему это не стоит есть?
Да стоит, конечно.
Но рекламный бот на авторстве не может без кликбэйтных заголовков.
Сами китайцы обычно не едят такое. Это всё для туристов
Шелкопрядов едят ещё как.