Японское карри отличается своим уникальным вкусом от индийского. Соус представляет собой смесь мяса, овощей и специй, которые придают блюду густую, кремовую текстуру. Обычно оно подается со свиным или куриным филе в панировке, но существуют и другие вариации.
мясное рагу "суповой" консистенциигуляш называется
Знаю семью одну из Кореи , они у нас по обмену в шараге учились, 30 лет где обоим, мне 23 было. Как то подружились на практике, часто у них дома зависал, они тупо на лапше сидят и кимчи, прямо в хате готовят этот кимчи, говорят так и не смогли привыкнуть в европейской еде по типу супов, котлет и тд.
Это северные корейцы что ли были? Или юг, но из глухой провинции?
Южная корея последние лет 20 плотно сидит на западном фастфуде (чуток переделанном под региональную специфику, конечно, их вариант жареной курочки в соусе уделывает любые "крылышки баффало"). Лапшу и кимчи, правда, тоже едят постоянно.
Вкусно, но ща набегут люди, которые вместо еды кладут себе всякие коричневые субстанции выходящие прям из них
Еда для нищуков. Питаюсь элитными картофельным пюре с катлеткой.
Будем кидатся в друг друга