А чем вы сегодня обедали? День 3

Решила подзапариться и пожарить картошку на этот раз

Любимая вариация этого блюда. Запивала зелёным чаем
Любимая вариация этого блюда. Запивала зелёным чаем

В предыдущих постах получила много претензий по внешнему виду и качеству еды. Кто-то писал что я (и вообще современные девушки) не умею готовить.

Во-первых, почему простая еда не заслушивает быть увиденной? Во-вторых, зачем париться если нет сил, времени и желания?

Я считаю что еда не должна быть замысловатой или полезной. Её задача быть вкусной.

Вчера картофель с фасолью не соответствовал этому пункту, потому что был жарен на подсолнечном масле.

И на помощь приходят чипсы в пиве 
И на помощь приходят чипсы в пиве 

Мне посчастливилось побывать в городе и купить свиное сало. Я заранее растопила его в духовке и буду жарить только на нем.

Если хотите лёгкий и дешёвый способ сделать свои обеды вкуснее - берите на заметку. И для тех кто думает о полезности - животный жир это то, что мы как вид потребляли последние... 10000 лет (не помню сколько существует человечество)? И даже до того как мы стали гомо сапиенсами.

Есть лишь один подвох - если привыкнете, обычное растительное масло из продуктового магазина станет для вас отвратительным.

1919
11
11
92 комментария

И на помощь приходят чипсы в пиве

9
Ответить

Еще не обедал, варю бульон для борща. Кусок не влазит(

5
2
Ответить

Вот это мне нравится

7
Ответить
2
Ответить

Мари, мясо любит)

1
Ответить

Это кто?

Ответить

Супер базированный пост, респект и уважуха! Того же мнения во всём.

"Во-первых, почему простая еда не заслушивает быть увиденной?"
+++
"Во-вторых, зачем париться если нет сил, времени и желания?"
+++
"Я считаю что еда не должна быть замысловатой или полезной. Её задача быть вкусной."
+++

4
2
Ответить