Решила подзапариться и пожарить картошку на этот разЛюбимая вариация этого блюда. Запивала зелёным чаемВ предыдущих постах получила много претензий по внешнему виду и качеству еды. Кто-то писал что я (и вообще современные девушки) не умею готовить. Во-первых, почему простая еда не заслушивает быть увиденной? Во-вторых, зачем париться если нет сил, времени и желания?Я считаю что еда не должна быть замысловатой или полезной. Её задача быть вкусной.Вчера картофель с фасолью не соответствовал этому пункту, потому что был жарен на подсолнечном масле. И на помощь приходят чипсы в пиве Мне посчастливилось побывать в городе и купить свиное сало. Я заранее растопила его в духовке и буду жарить только на нем.Если хотите лёгкий и дешёвый способ сделать свои обеды вкуснее - берите на заметку. И для тех кто думает о полезности - животный жир это то, что мы как вид потребляли последние... 10000 лет (не помню сколько существует человечество)? И даже до того как мы стали гомо сапиенсами.Есть лишь один подвох - если привыкнете, обычное растительное масло из продуктового магазина станет для вас отвратительным.#фудблог_мерил номер 3
Еще не обедал, варю бульон для борща. Кусок не влазит(
Вот это мне нравится
Мари, мясо любит)
Это кто?
И на помощь приходят чипсы в пиве