А чем вы сегодня обедали? День 9. Обзор на лапшу Булдак от Самянг
Вкуснейшая лапша дороже жизни
На позапрошлом стриме я дегустировала легендарный булдак. А сегодня на обед доела вторую пачку и делаю выводы.
В первую очередь хотелось бы отметить качество упаковки. Выглядит так, будто на пункте выдачи кто-то погрыз коробку. Это плюс, так как многое говорит об аппетитном внешнем виде сего дженерик-дошика.
Все надписи на корейском и ничего не понятно. Отведать блюдо нас приглашает симпатичная птичка. Где-то сверху летает кусочек сыра, а в большом казане плавает лапша с грибами (спойлер, грибы есть в составе, но найти их самой так и не удалось).
Внутри сами макароны и два пакетика. В одном из них сырный порошок, а в другом жгучий соус.
В предварительно заваренную лапшу с отлитой водой необходимо влить соус и перемешать.
Затем добавить порошок.
Что по вкусу? Лапша точно хуже доширака. Отдаёт картоном и кажется ненастоящей. Ещё и содержит пальмовое масло.
Сырная приправа должна быть вкусной, но из-за сильной остроты этого не почувствовать. Будто если хочется попробовать именно вкус, добавлять соуса надо 1/2 или даже 1/4.
При этом это не настолько остро чтобы даже пустить слезу.
И в итоге мы имеем оверпрайс лапшу слишком острую чтобы быть вкусной и недостаточно острую чтобы продавать себя этим.
Если хотите экзотики, то выбирайте либо яркий вкус, либо х2 остроты.
Спасибо Сэнсею Дошираку, который проспонсировал мукбанг и заказал мне лапшу.
#фудблог_мерил номер 9