я когда хочу стейк именно покушать. в гриль хаус еду какойнить или какойнить другой мясной ресторан. дороже, но зато сам ты когда делаешь есть шанцы обосраться, а там точно всё норм будет.
Посмотреть гайды и можно с первого раза все круто сделать У меня по крайней мере в свое время получилось ) Ничего сложного вообще Нормальное мясо, сковорода, духовка, термометр - всё
я когда хочу стейк именно покушать. в гриль хаус еду какойнить или какойнить другой мясной ресторан. дороже, но зато сам ты когда делаешь есть шанцы обосраться, а там точно всё норм будет.
Поджарить кусок мяса 5 минут с каждой стороны можно обосраться?
Посмотреть гайды и можно с первого раза все круто сделать
У меня по крайней мере в свое время получилось )
Ничего сложного вообще
Нормальное мясо, сковорода, духовка, термометр - всё