Куриная грудка. База. Вари ее, маринуй, перекручивай в фарш - главное чередуй варианты. Иначе устанешь от вкуса, по себе говорю. Постные куски говядины - тушение спасет от сухости и добавит вкуса. Свиная вырезка - довольно постный кусок, но все же не стоит готовить часто. Минтай - морепродуктная база, как грудка. Куча белков с минимум жиров. Дорогие штуки - тунец, креветки и т.д. при наличии денег. Молочка. Животный белок круче, но догнать норму творогом очень даже хорошо. И можно делать десерты типо сырников и вафель. И смазать это все греческим йогуртом, ммм... И в последнюю очередь протеин, я б советовал только если не получается набрать обычными продуктами.
Ну и я бы советовал пить креатин. Без всяких загрузок и отдыхов, просто на постоянке 5 грамм раз в день, желательно с соком. Но тут точно смотри сам по своему здоровью и самочувствию в процессе.
Куриная грудка. База. Вари ее, маринуй, перекручивай в фарш - главное чередуй варианты. Иначе устанешь от вкуса, по себе говорю.
Постные куски говядины - тушение спасет от сухости и добавит вкуса.
Свиная вырезка - довольно постный кусок, но все же не стоит готовить часто.
Минтай - морепродуктная база, как грудка. Куча белков с минимум жиров.
Дорогие штуки - тунец, креветки и т.д. при наличии денег.
Молочка. Животный белок круче, но догнать норму творогом очень даже хорошо. И можно делать десерты типо сырников и вафель. И смазать это все греческим йогуртом, ммм...
И в последнюю очередь протеин, я б советовал только если не получается набрать обычными продуктами.
Ну и я бы советовал пить креатин. Без всяких загрузок и отдыхов, просто на постоянке 5 грамм раз в день, желательно с соком. Но тут точно смотри сам по своему здоровью и самочувствию в процессе.
И про сортир личный передвижной не забудь. У нас на работе все качки в очередь в тубзик стоят ежедневно.