Пожарить бекон, порезать на маленькие кусочки. Пожарить на жире от бекона микроскопически нарезанный лук и чеснок, добавить молоко, плавленный чеддер и варить, пока сыр не расплавится полностью. Лапшу отварить 4 минуты, добавить в сковороду и бахнуть приправы + соус. Добавить бекон, петрушку, перемешать и... лучший рамен в вашей жизни готов. (Кстати, этот рецепт выйдет сегодня на моем ютуб канале о готовке)
Вот мой топ - Kamukura близ Сибуи
Ну это уже не контрится)
Блин, хочу. Мечтаю съездить в корею/японию за местным стритфудом + раменами
Так и не выкупил свинину в раменах
Нужен рецепт, какие индигридиенты?
Яйцо в пакете идёт?
1 покупал, только красный острый какой-то.Как же больно и страшно срал с него, все еще в холодильнике приправа от него лежит, где даже 1 капелька пробирает до пота
База. Красный булдак хорош :-)