Сэндвич с фрикадельками от Сэндвичей Джо

Результат
Результат

Поздравляю всех с Днем, Когда Упали Бомбы! Хочу поделиться новыми рецептами! И один из них — Сэндвич с фрикадельками от Сэндвичей Джо.

Не терпится съесть знаменитый сэндвич с фрикадельками? Нашим ученым удалось воспроизвести и даже улучшить культовый рецепт, чтобы вы могли насладиться классическим угощением из Южного Бостона в любое время! Если не найдётся телятины, замените тем же объемом говядины или индейки.
Официальная поваренная книга жителя убежища

Бонусы к S.P.E.C.I.A.L.: + 2 к Выносливости в течение 3 часов Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Порций: 24 сэндвича Идеальная пара: Ядер-Кола Ингредиенты: - 500 г домашнего фарша - 2 яичных желтка - 1 стакан натёртого пармезана - 1 средняя морковь, мелко нарезанная - 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной - несколько зубчиков чеснока, измельчённого - 1/2 стакана панировочных сухарей - 2 ст. л. базилика, измельчённого - 1 ч. л. молотого фенхеля - 2 ч. л. молотого чили - соль и перец - сушёный орегано - растительное масло - 910 г соуса маринара (томаты + обжаренный измельченный лук) - 55 г растопленного сливочного масла - сушёный чеснок - 6 булочек для хот-дога Все ингредиенты можно заменять другими, более схожими.

Рецепт:

Соедините говядину, телятину, индейку и яичные желтки в большой миске до получения однородной массы. Добавьте пармезан, морковь, лук и чеснок к мясу и хорошо перемешайте. Всыпьте панировочные сухари, базилик, фенхель, молотый чили, соль, перец и 3 столовые ложки орегано, еще раз хорошо перемешайте. Разделите мясо на 24 равные части и скатайте из них фрикадельки. На среднем огне разогрейте два больших сотейника или сковороды с 1 столовой ложкой растительного масла в каждой. Обжаривайте фрикадельки около 10-15 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон. Влейте соус маринара. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут, пока фрикадельки полностью не приготовятся. Выключите огонь. Если добавляете моцареллу, положите кусочек сыра на каждую фрикадельку. Накройте сковороду крышкой и оставьте еще на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Смешайте растопленное сливочное масло, сушеный чеснок и оставшиеся 2 столовые ложки орегано в небольшой миске. Смажьте внутреннюю поверхность булочек и запеките их в духовке при самый высокой температуре, чтобы образовалась золотистая корочка. Выложите несколько фрикаделек на каждую булочку и подавайте. Автор: Житель убежища @realjustsheri. Мой канал: клик

5
4
3
1
8 комментариев