For Honor
891

Реферальная программа для пользователей PC

Пригласи своего друга и получи халяву!

Как это работает

  1. Перейдите на страницу приглашения друзей.
  2. Войдите в свою учётную запись Uplay.
  3. Выберите одного или нескольких друзей и пригласите их.

    Внимание: так как приглашение отправляется другу на электронную почту, убедитесь в том, что у него нет проблем с получением писем от Ubisoft.

  4. Для получения награды вашему другу необходимо принять приглашение, купить игру и провести в ней не менее двух часов.

Список наград и требования к их получению

  • 5 усилителей к опыту, 2 ящика со снаряжением. Выдаётся за приглашение 1 друга.
  • 5 ящиков со снаряжением. Выдаётся за приглашение 2 друзей.
  • 5000 стали. Выдаётся за приглашение 3 друзей.
  • 10 000 стали. Выдаётся за приглашение 4 друзей.
  • 30 дней статуса "Легенда". Выдаётся за приглашение 5 друзей.

Вопросы и ответы

  • [Q] Как принять участие в программе?

    [A] Для участия необходимо иметь копию игры For Honor на PC или получить приглашение от игрока, у которого есть такая копия. В настоящий момент участие доступно только игрокам на PC. Подробности можно посмотреть здесь.


  • [Q] Как приглашать друзей?

    [A] Владельцу For Honor достаточно необходимо зайти на сайт реферальной программы. Список ваших друзей в Ubisoft будет отображаться в правой части экрана. Выберите одного или нескольких друзей и нажмите кнопку "Пригласить". Приглашать можно только друзей, у которых еще нет игры For Honor для PC и которых еще не приглашали другие игроки. Приглашения действуют до тех пор, пока активна реферальная программа.


    Внимание: у службы поддержки нет полномочий перенаправлять и отменять высланные приглашения.

  • [Q] Сколько друзей можно пригласить?

    [A] Ограничений нет, можете приглашать столько друзей, сколько захотите.

  • [Q] Когда заканчивается реферальная программа?

    [A] Реферальная программа действует до 13 ноября 2019 года. После этого вы больше не сможете рассылать приглашения.

    Награды приобретение игры ранее приглашенными друзьями будут вручаться до 10 декабря 2019 года.

    Реферальная программа окончательно завершится 10 декабря 2019 года. С этого момента ни приглашающие, ни приглашенные больше не будут получать награды за участие в программе и приобретение For Honor.

  • [Q] Как получить код на скидку для For Honor в Uplay Store?

    [A] Если вы получили приглашение, код на скидку можно посмотреть после авторизации на сайте. Вы можете использовать этот код при покупке PC-версии For Honor в магазине Uplay.

  • [Q] Когда истекает срок действия кода?

    [A] Код на скидку будут действителен только в период проведения акции. Срок действия всех кодов истекает 10 декабря 2019 года.

  • [Q] Если игра приобретена до получения кода на скидку, можно ли использовать код для покупки дополнительного контента?

    [A] Нет, код можно использовать только при покупке For Honor для PC, с его помощью нельзя приобрести какие-либо дополнения или внутриигровой контент.

  • [Q] Суммируется ли скидка по коду со скидками, которые могут действовать на For Honor в рамках других акций?

    [A] Нет, код нельзя использовать в сочетании с любой другой скидкой, действующей в период проведения акции. Если действующая скидка на игру больше скидки по вашему коду, при покупке учитывается только первая.

  • [Q] Нужно ли другу использовать код на скидку для участия в акции и/или получения наград?

    [A] Нет. Использование кодов на скидку никак не влияет на получение наград в рамках действующей акции.

  • [Q] Как заработать награды?

    [A] Награды начисляются с первого приглашённого игрока, который автоматически выдаст вам уровень рефералки за приглашение.

    Чтобы за приглашение получить награду, друг должен быть приглашён через реферальную программу, должен купить PC-версию For Honor и провести в игре не менее 2 часов.

  • [Q] Как получить награды?

    [A] Награды за приглашение друзей автоматически появляются в инвентаре. Дополнительных игровых действий совершать не нужно.

    В течение 24 часов после достижения нужного уровня рефералки вы получите письмо о появлении награды в вашей учетной записи.

  • [Q] Можно ли передавать полученные награды другим пользователям?

    [A] Нет.

  • [Q] Можно ли выбрать другую награду?

    [A] Нет, все награды зависят от уровня рефералки.

  • [Q] Что будет, если число приглашённых друзей превысит число предусмотренных уровней рефералки?

    [A] Никаких дополнительных наград за приглашение, например, 6 друзей не предусмотрено.

  • [Q] Я пригласил друзей, купивших игру до старта реферальной программы. Могу ли я получить награды?

    [A] Нет, награда полагается только за приобретение игры через реферальную программу For Honor. Обратной силы программа не имеет.

  • [Q] Могу ли я принимать участие в реферальной программе, если начал играть в For Honor по приглашению друга через неё?

    [A] Да. Даже если вы сами купили For Honor по приглашению друга в рамках реферальной программы, вы все равно владелец копии игры и можете участвовать в программе.

  • [Q] Приглашать можно только друзей из Uplay?

    [A] Да, чтобы участвовать в программе, ваши друзья должны иметь или завести учетную запись Ubisoft и быть в списке ваших друзей. Только в этом случае их имена появятся в списке реферальной программы. Добавить друзей можно здесь.

  • [Q] Зависит ли получение награды от количества времени, проведённого в игре другом/активности друга, пригласившего меня?

    [A] Активность или время, проведённое в игре, не влияют на награды.

  • [Q] Что будет, если мой друг купит игру после окончания реферальной программы?

    [A] Награда полагается за все приглашения в рамках реферальной программы, если приглашенные друзья купят For Honor и проведут в игре не менее 2 часов — в том числе после окончания активного периода (10 сентябрь 2019 г. — 13 ноябрь 2019 г.), но только до 10 декабря. Любые покупки после 10 декабря наград по реферальной программе не приносят.

  • [Q] Может ли учавствовать в программе пользователь, играющий в For Honor через подписку Uplay+ ?

    [A] Да. Если вы активировали For Honor в рамках подписки Uplay+, вы можете участвовать в акции и приглашать своих друзей. Если ваш друг, получив приглашение, оформит подписку Uplay+ и активирует For Honor, за это также будут предоставляться награды.
Подсайт по игре For Honor. Просьба: пожалуйста, оставляйте создание новостей про обновления и события за администратором.При комментировании помните о правилах (см. раздел "Информация).
{ "author_name": "For Honor", "author_type": "editor", "tags": ["forhonor"], "comments": 8, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "forhonor", "id": 69740, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 14 Sep 2019 16:14:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Дичь какая то. Мне бы завлечь всех тех, у кого она куплена/получена, не то чтобы заставить ее еще и купить ради пары бустеров, лол.
Вообще бомбезная игра, но чувствуется, что аудитория небольшая - в Breach еле-еле со второго раза через 2,5 минуты нашло сессию(при том, что в Ghost Recon: Wildlands, в Ghost War ищет до минуты, а это, блин, дополнительное ответвление, а не кор игра - обидно)

Ответить
0

Ну ты и сравнил - шутер и нишевую игру :D

"Штурм" в Хоноре менее популярен, чем "Захват" . Это из-за того, что последний более динамичный.

Ответить
0

Ну, если в кор игре поиск сессии от двух минут - это уже проблема, имхо. Насчет нишевости - ну, тут дело популяризации скорее всего. Когда то и Siege был нишевым(сам еще не влился). А тут вообще сравнение игры завязанной на PvP и сетевым режимом к синглплеерной игре, что делает ситуацию вообще грустной. Хотя єто один из самых интересных файтингов, как по мне. Где ты можешь начать с "бью одной кнопкой" и продолжить "нихуя, смотрите, как я умею". В отличии от MK(уж извините, мне после Tekken больно в него играть), For Honor оставляет приятное послевкусие, если бы не долгий поиск сессий и отсутствие объяснения некоторых механик(так и не понял, как контрить shieldbreak - а гуглить влом, хотелось бы более комплексных внутриигровых туторов).

Захват еще не пробовал, только Duel, Brawl(вообще не зашло) и вот сегодня до Breach наконец-то добрался.

Согласен, с друзьями веселее должно играться - с рандомами в среднем 3 матча выдерживаю. Если каким то чудом, начинаю "божить" то могу и больше. Больше всего именно смурфы раздражают.

Ответить
1

Но ведь про shieldbreak чуть ли не в самом начальном обучении говорится, что оно контрится нажатием средней кнопки (дефолтная настройка) в момент появления соответствующего значка. Да и в "Испытаниях воина" об этом тоже упоминается, насколько я помню.

Хонор пытались популяризировать неоднократно (и до сих пор пытаются). Но у игры очень высокий порог вхождения, да уникальность тоже свои пять копеек вносит. В Сидж же легче вписаться, если имеется опыт в какой-нибудь Insurgency. 

Кор. игра - я так понимаю, ты имеешь в виду главный режим? Так это не "Штурм", а "Захват".

Ответить
0

Core game - в For Honor это проведение мультиплеерных сессий в определенных режимах. Я сравнивал с сетевым режимом Ghost War в Wildlands, core game которого в первую очередь - синглплеер песочница, и уже во вторую - сетевые схватки и наскоро сделанный БР(и поиск игры гораздо быстрее). То есть - не будет онлайна - суть игры не поменяется, это всего лишь довес. В случае же For Honor - не будет онлайна, не будет смысла ее запускать(хоть добавили Story Mode в Marching Fire Expansion, уже спасибо, блин).

То есть shieldbreak контрится shieldbreak-ом? Не понял этого в туторе, если честно - спасибо, попробую ;)

А что за испытания воина? Я просто наиграл около 7-ми часов, возможно что-то упустил.

Ответить
1

"Испытания воина" находятся в разделе "Тренировка".

История в "Аркаде" - ну такое себе. Она там чисто для галочки.

Ответить
0

Народ а сколько скидка в итоге??

Ответить
0

Как на всех кодах Uplay - 20%

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }