Fortnite Даниил Ильясов
3 176

Hasbro выпустит Монополию по Fortnite

Она обойдётся игрокам в 26,99 фунтов стерлингов (около 2 412 рублей).

В закладки

Без каких-либо громких анонсов на сайте ритейлера Zavvi открылся предзаказаз на издание Монополии по Fortnite, где, как и в «королевской битве» от Epic Games, необходимо остаться последним выжившим.

В этой версии Монополии локации острова из Fortnite поделены на отдельные карточки, а вместо денег используются очки здоровья. Если они заканчиваются в распоряжении игрока, он проигрывает.

Что касается постепенно сужающегося кольца, характерного для жанра «королевской битвы», то оно будет и здесь. Игроки смогут «приземляться» на охваченные штормом локации, однако не без потерь — в таком случае они мгновенно потеряют два очка здоровья.

Релиз Монополии по Fortnite ожидается 26 ноября.

#монополия

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u043d\u043e\u043f\u043e\u043b\u0438\u044f"], "comments": 34, "likes": 21, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "fortnite", "id": 26492, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Sep 2018 17:28:32 +0300" }
{ "id": 26492, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26492\/get","add":"\/comments\/26492\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26492"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64965 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Куйте железо, не отходя от кассы... Щас они еще плюшевые игрушки будут штамповать. Как говорится: - мерч, это половина, если не больше, дохода у успешных франшиз.

Ответить
6

Две с половиной за монополию? Я лучше за эти деньги нормальную настолку куплю.

Ответить
0

Ну у нас оригинальная монополия от хасбро, так и стоит в районе 1к грн (2200-2400 руб). Так что не вижу в этом никакой проблемы, если сравнивать с каким нибудь условным лего.

Ответить
–2

Причём тут лего? Человек с другими настольными играми сравнивает. Монополия это реально дно, пусть и гиперпопулярное. Примерно как весёлая ферма среди видеоигр.

Ответить
1

Простите, а в чем заключается донность? Ну кроме того, что вам не нравится, а значит никому не должно.

Ответить
2

В том, что результат там на 90% зависит от того, на какие поля ты попал на первом и втором кругу - от бросков кубика то есть. Повезло быстро выкупить выгодные локации - получаешь мощное преимущество, которое надо лишь не растерять.
Впрочем, растерять всё равно реально, так как всё тот же кубик и беспощадный рандом.

Ответить
0

D&D, значит, тоже донная по вашему?

Ответить
3

Это принципиально разные типы игр.

D&D - это RPG. Это игра про историю, создание приключения, создание повести несколькими игроками, если угодно. В ней игроки решают, что будет делать ведомые ими персонажи в рамках заданных гейммастером условиях. Броски кубов определяют успешность того или иного действия в зависимости от параметров персонажа и замыслов ведущего игры. Хватило умения попасть из лука в монстра или нет, достаточно персонаж красноречив, чтобы разговорить знающего что-то важное по замыслу ведущего трактирщика, или нет.

Монополия - это соревновательная экономическая игра, в которой игрок может только купить-улучшить или не купить компанию (извините, могу неправильно называть вещи в игре, тк в детстве у меня был советский Кооператив, что тоже самое, но с другими названиями, и играл я больше всего в советский вариант). Но какая это будет компании решают кости и только кости. Надо ли заплатить штраф, можно ли купить компанию,э всегда решают только кости, тем самым уводя игру из математики в сферу договоров между игроками.

В противовес древней Монополии сейчас на рынке доступно множество иных экономических игр про соперничество. В подавляющем из них числе влияние случайности в них минимально (игрок решает куда он пойдёт, что он будет покупать, в какой последовательности, что он будет делать дальше), игрок может просчитывать свои действия на множество ходов вперед, притом это всё ещё игры про экономическое соперничество. В некоторых из них можно напрямую договариваться на словах и передавать ресурсы другим игрокам, в других можно гадить, намеренно не позволяя совершать какие-то действия, в третьих всё и сразу. Притом не все из них сложные по правилам, как (полюбившаяся мне Сквозь века, являющаяся по сути Цивилизацией без элемента варгейма, то есть снова таки чисто экономической конкуренцией) может казаться, многие крайне просты и доступны для вхождения, не требуя запоминать 200 особенностей.

И если зайти со стороны "а во чтобы такое поиграть с маленьким ребенком, чтобы он считал получше и было интересно", то Монополия тоже не справится с конкурентами, появившимися в последние 30 лет.
Монополия - это архаика в мире настольных игр.

Ответить
0

Убедительно. Выкидываю нахуй монополию.

Ответить
0

Не слишком корректно сравнивать бордгейм и настольную ролёвку.

Ответить
0

Никогда не играл в D&D.

Ответить

0

тут ей 12-13

Ответить

–1

Увы, они не первопроходцы

Ответить
7

У монополии уже десяток видеоигровых изданий, а общее число тематических небось за полсотни перевалило.
upd: погуглил - всего тематических сотен пять

Ответить
0

Господи Иисусе, трижды храни Фортнайт...

Ответить
0

Астанавитесь...

Ответить
0

осталось сделать экранизацию фортнайта

Ответить
0

Отличная новость. Надеюсь выпустят Монополию Fortnitе на Андроид - Ну я бы поиграл.

Ответить
–2

Hasbro лучше бы пойти и хорошенько профинансировать нормальную MTG как они и собирались сделать ранее, где будет взрослый интерфейс и никакого f2p, только покупка или стартовых колод или бустерами набирать.

Ответить
0

Разве не они финансируют мотыгу?

Ответить
0

Она им принадлежит.

Ответить
0

Hasbro же владеет WotC, которая издаёт MtG.

Ответить
0

Да, я знаю, поэтому и говорю, так как генеральный хасбры обещал вливание бабла в современную и продвинутую MTG.

Ответить
0

Это называется ЖКИ, и таких игр полно

Ответить
0

ЖКИ? Серьёзно? Каким это образом MTG у тебя превратилось в Манчкина?

Ответить
0

А) Манчкин не ЖКИ
Б) Вы описали МТГ с экономикой пресущей как раз ЖКИ, так что невозможно сделать MTG2, изменив core-экономику игры
никакого f2p, только покупка или стартовых колод или бустерами набирать

Ответить
0

Извините, вы оба не правы.
Он описал именно ККИ со стартерами и бустерами, не понимаю причём тут ЖКИ.
В ЖКИ нет бустеров. В ЖКИ есть базовые наборы (колоды) и дополнения, которые включаются в базовую колоду. И в базовом наборе, и в допе всегда фиксированные карты, никакого рандома.
Бустеров в ЖКИ нет.

Ответить
0

Ну таки да.

Ответить
0

Я ничего не предлагал менять в core-экономике игры.
Как по твоему работает MTG в реальности?
Разве тебе не нужно для начала купить стартовую колоду, а потом докупать бустеры, новые сеты?
В той же Magic Online всё происходит точно так же.
Так что же я сказал странного?

Ответить
0

Манчкин таки не ЖКИ. В ЖКИ нужно составлять личную колоду, ЖКИ по механике создания колоды такие же, как ККИ, отличие только в том, что у ЖКИ вместо бустеров с рандомными картами допы с всегда одинаковыми наборами карт. Манчкин - обычная настолка.
А так вы правы.

Ответить
0

стартовая колода

Ну для начала стоит познакомится с сообществом, где любой нормальный игрок скажет вам НЕ покупать стартовый набор, НЕ покупать паки
Как большинство людей играют в MTG? Играют драфты, покупают сразу ценные карты (от 100 рублей), ибо такие карты легко обменять, продать, в отличие от коммонок, которых даже если в сумме стоят больше 100 рублей, но ты никак эту кучу картона не реализуешь.

Попробуйте сначала узнать, как играть в MTG, какие вложения стоят того, какие нет.
Если вам кажется, что Магия и все старшие форматы P2W, то обратите внимание на формат Pauper

Ответить
0

Речь как раз таки шла о вложениях, я просто хочу нормальную цифровую MTG которую можно гонять как в реальности, а именно вкладывать в неё деньги, чтобы не чувствовать себя обманутым, из-за гринда, отличающихся правил связанных с бесплатностью, чтобы был смысл коллекционировать, обмениваться, продавать итд. Мы друг друга не поняли.
Я не думаю что магия это P2W, очевидно что ты не можешь прийти на турнир с имбовой колодой против чувака со стартовой.

Ответить
0

Однако есть Драфты, Паупер, турниры новичков, в МТГ клубе можно завести друзей, брать у них карты или колоды, изучать просто правила, чтобы стать судьей.

Вы себе сильно ограничили взгляд на игру и стали требовать от неё то, что уже есть. Попробуйте сначала походить в МТГ клубы с месяц.

Ответить
–1

Я сейчас готовлю пост, и ты жутко мне мешаешь непониманием того что я пытался сказать своим первым комментарием. У меня уже в глазах всё расплывается, несколько часов читать отзывы с китайского.

Попробую помедленнее. Я фанат MTG и я давно жду игру на компуктер которая бы могла за неимением клубов, заменить игру в реальности, виртуальной.
Magic Online отличная вещь, но чересчур устарела технически, а все остальные игры по MTG которые выходили, были по большей части ужасны, заставляли тратить деньги в никуда, они появлялись год за годом, пока не всплыл как казалось святой Грааль в виде Magic Duels.

Однако Magic Duels оказался пшиком во многих смыслах и все стали ждать то, что анонсировал "Hasbro CEO Brian Goldner", а именно "Magic Digital Next" он сказал, что хочет расширить границы, подарить новый качественный цифровой опыт, современный, продвинутый бла бла бла итд итп инвестиции в MTG.

В итоге получилась MTG Arena, и она меня не устраивает. По этому, я хочу Magic Online, но в более современной технической обёртке.
Теперь понятно что я имел в виду?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления