Fortnite Даниил Ильясов
1 861

Крис Пратт насмехается над игроками из Южной Кореи в местной рекламе Fortnite

Таким образом Epic подстрекает их к тому, чтобы сыграть.

В закладки
Аудио

30-секундный рекламный ролик с Крисом Праттом приурочен к запуску Fortnite в компьютерных клубах Южной Кореи — в отличие от остального мира, в стране он состоялся лишь в ноябре.

Видео начинается с фразы «некоторых лучше не провоцировать», и в качестве примера в рекламе называют «гордых корейских игроков». После этого в кадре появляется звезда «Стражей галактики» и называет местных геймеров словом «po-rini» — составное от Fortnite и «дети» на корейском.

По всей видимости, таким образом реклама высмеивает то, что на территории Кореи игра вышла только сейчас, в то время как американцы и жители других западных стран играют уже больше года.

Пратт — лицо Fortnite в Южной Корее, и помимо рекламного ролика баннеры с актёром можно увидеть на улицах многих городов страны.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 41, "likes": 16, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "fortnite", "id": 31611, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 16 Nov 2018 22:53:40 +0300" }
{ "id": 31611, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31611\/get","add":"\/comments\/31611\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31611"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64965, "possessions": [] }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

po-rini

Fortnite и «дети»

Po это Fortnite, а rini - дети?
Или наоборот?

Ответить
3

Хорошо что у них там отдельные сервера. Было страшно играть с корейцами. Особенно когда тряпку в быка уже закинули..

Ответить
–4

Не люблю когда подсосы близзов или риот переоценивают корейский народ. Ребята хорошо играют только там, где можно в сингл плеер через одну победную страту играть. Как только в игре появляются тимплей, стратегия и тактика - ваши корейцы даже из квалификации могут не выйти.

Ответить
7

можно в сингл плеер через одну победную страту играть

Как только в игре появляются тимплей, стратегия и тактика - ваши корейцы даже из квалификации могут не выйти.

подсосы близзов или риот

Ломка без новых тредов про рито? Создай сам

Ответить
0

Ну в его словах есть доля правды. Корейцы не сверхлюди и побеждают не только личностным скиллом, но и тактикой(хотя в этом году нет, увы).

Ответить
2

Он намекает на то что в лоле одна страта победная для синглплеера и нет никаких стратегий, тактики, макроигры и прочего.
А это мягко говоря не так. И проиграли они в первый раз как раз в сезоне когда солотреш решил больше.

Ответить
0

Создал, но она не взлетела. D:

Ответить
4

где можно в сингл плеер через одну победную страту играть.

Бро, бро, бро!
У меня для тебя отличный план! Набираешь ещё 4-ех таких же умников, лутаешь ЧМ, становишься миллионером! ИЗИ.

Ах да, ты же даже до ранкедов не дошёл... Видимо, ПОБЕДНАЯСТРАТА не сработала. :'(

Ответить
0

И где ваш факир?

Ответить
1

Как раз из-за того что это не сингл он не попал на чм, мета поздно шифтнулась.

Ответить
0

Если он такой охуенный, то почему он на скамейке запасных сидел по итогу?)

Ответить
2

Супер tl;dr - организация проебалась с составом.
----
На это есть много причин у которых один корень - у них в лесу хуила.

Ну хотя я не справедлив и у меня просто горит от него. Я на самом деле вообще не понимаю как работает форма у про игроков, человек может играть хорошо а через 3 месяца играть как овощ без мозга совершая тупейшие ошибки, может дело в психологии, каких то проблемах в личной жизни. В целом у меня такая же фигня бывает, сегодня может быть работоспособность выше а в феврале опять провал вплоть до сидения на таблетках, но всё же я блин не про игрок и мне не надо в случае провала начинать усиленно тренироваться.
Т.к. есть примеры когда игрок за год делает синусоиду по форме и отыгрышу. Ну хорошо, будем политкорректными, у них проблемы в лесу.

1. Если посмотреть драфты на чм то даже на ру стриме пришли к тому что на пиках обсуждают получающийся сетап 2 на 2 как основной в ёрли, лес + мид. Только у рнг из-за адк-суперзвезды весь фокус шёл на бот.

Их взаимодействия задают почти всю игру (не считая конченой говнометы в начале года когда 2 персонажа могли хоть 2 часа дефаться на базе вообще от всего) - контроль вижена, крипов, роамы с мида, хороший лес если разгонится начинает всех гонять.

2. Фэйкер издавна цель номер 1 для всех команд, все хотят его зафокусить, убить, остановить, задавить, доказать что лучше его. Поэтому ему лучше играется с условным Бэнги, который в лесу был как второй саппорт для него, чем с Пинатом (не понимаю нафига его вернуть хотят именно по этой причине) который больше керри боец и хочет чтоб игра вокруг него строилась, хочет организовывать, драться, чтоб ему помогали а не помогать кому-то.

3. Как я уже говорил, у них проблемы в лесу. Вот достаточно посмотреть 5 карту региональных финалов. Вот вроде всё ок, лесник даже подавал признаки жизни в серии, ну правда ему давали суперкомфорт на драфте. Начинается игра и что он делает?

2 минута, они идет контрджанглить когда у мида с его пиком позиция хуже, проигрывает смайт, проигрывает трейд, отдает топу фб и бафы. Ну не долбоеб?
5 минута. Фэйкера запушили, у него пик вообще не против вражеского мида-контролера а ассасин, он не 6 уровень (на 6 возможно хоть с прыжками убил бы в ответку чужого лесника)... Это чудо идёт по вардам на реку, его ловят, 0-2.

8 минута, ему видимо сказали вообще не отсвечивать, чужой лес с такого прикорма начинает везде давить, команда летит уже 2к.
Потом чуть самсунги пережадничали (не теряя преимущества по золоту), первый же бой после этого - чужой лес решает, у скт ничего не делает. Следующий бой - опять чужой лес решает, уже +3к.
Короче нет смысла всё разбирать, суть в том что лес тупо слабее, его не видно на карте, при том не только самсунгов которые лососнули на чм но и тупо всех подряд, сильно слабее по скиллу и не может ни помочь ни повлиять. А чужой же лес пользуется этим и давит на мид.

4. Как итог из предыдущего - при сильном влиянии связки 2*2 получается что он стоит 1*2 или даже 1*3 со своим лесом (была игра где лесной чувак пришел "поганкать" и 2 раза подряд отдался просто об вражеский мид разогнав того) и он просто... тилтует? Ну типа, он тоже человек, при том идеалист, пытается керрить в соло, идет в трейды с 10% шансом успеха, он почти в соляную завёз скт в прошлом году в финал, но когда корм творит дичь это невозможно. Точнее иногда получается конечно, у них были неплохие игры в этом году, но на длинной дистанции невозможно.

А в этом году там ещё кстати и на топе.. ну просто слабый молодой игрок. Тоже возможно проблемы с психологией, в солоку то он силён, но выходит на линию и хоть вешайся. Он просто не может как Хуни в прошлом году дать колл и тп за спину врагам, закрыть их и выиграть карту. Пробовали замену но тоже такое.

По сути какое-то время скт проигрывали только из-за этого и надо было что-то менять плюс по спортивному принципу им стало нечего терять и дали фэйке отдохнуть и восстановить силы и психику. В итоге на топе слабый чувак, в лесу рандом у которого то зайдет то нет, на миду молодой который просто боится и не лезет и весь фокус идёт на бот где кстати тоже новый саппорт. Бэнг чуть меньше звезда, бот сложнее ставить на корм, что-то да получалось иногда.

Ну и плюс микроклимат, корейский коллектив, семья, всё понятно, но когда 2 сплита подряд идёшь на самом дне у любого начнутся проблемы в коллективе, этого не избежать.

Надеюсь не сильно херово написал и моя предвзятость не слишком повлияла, я прям очень много желчи вылил за этот год в лес скт.

Ответить
0

ты думаешь, я буду всерьез читать эту стену?

Ответить
1

Ну может кто прочитает. Для тебя там 2 первых предложения.

Ответить
0

И я с ними не согласен. Игрок не будет сидеть на скамейке запасных потому что у него лесник плохой.

Ответить
1

Ну вообще-то в лоле кто-то в любом случае будет сидеть на скамейке потому что 6 игроков в составе там это уже необходимость, с этого года 7 разрешили, даже у этого говносостава были запасные.

Но понимаю, в играх где всё зависит от призовых это проблемно, делить на 5 всегда лучше чем на 7.

Ответить
0

Вот только проблема в том, что лучшего на скамейку отдыхать не посадят. По крайней мере, если хотят побеждать. А в ситуации с факером дело осложняется тем, что с ним команда играла ещё хуже чем без него. Хочешь ты это признавать или нет, но так и было.

Ответить
0

Вот только проблема в том, что лучшего на скамейку отдыхать не посадят. По крайней мере, если хотят побеждать

Я столько примеров обратного видел в этом году что даже не хочу обсуждать. При том как в снг донной лиге так и в европе-корее-китае.

Ответить
0

В лиге?

Ответить
0

Если "в лиге" в смысле в лол - то да, конечно.
Если к этому
в снг донной лиге

то я про наш регион, что бы кто не говорил но он донный в лоле и не вижу почему это может измениться. Нет интереса-нет денег-донный.

В снг Лодик в этом году в гамбитах ворвался по сути в плейофф, им плейофф не надо было выигрывать? При том бластинг был не плох тогда.

Или может это не валидный пример, ок, вот чемпионат мира, будущие чемпионы Invictus Gaming.
Постоянно играют с Дюком на топе (кореец, чемпион мира) в своей лиге, всё лето, плейофф, начали на чм с побед. Потом внезапно его убирают в запас и до конца играет другой кореец TheShy. При том это не травма, Дюк один раз выходил. Они не хотели выиграть чм? Ведь явно более опытный и уже побеждавший игрок в хорошей форме будет лучше.

К слову о составе, скт сегодня кикнули 7 игроков, всю основу кроме Фэйкера (он тоже свободный агент но очевидно переподпишут) и запасных близких к основе. Поняли наконец что семья семьёй но надо что-то менять.

Ответить
0

Может быть потому что те два с половиной героя, на которых он играет, занерфлены?

Ответить
0

Он играет не на 2.5 героях. И потом, летом много катал на атроксе-урготе а это главный проёб "команды балансировки чм 2018". Как минимум ещё 3 его летних пика постоянно вылезали, ничего сверхъестественного не было с заменой.

Ответить
0

Кстати, ты же писал про "весь интернет в шоке" про риотов и твитч с LivestreamFail, можешь запостить, это правда не про рито но я не писатель статей. Ну или может кто-то другой заметит.

https://www.reddit.com/r/FortNiteBR/comments/9xuuzn/this_is_not_clickbait_ninja_got_a_player_banned/?
https://old.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/9xw74s/ninja_gets_fortnite_player_banned_for_having/

Эпики там пытаются оправдаться но этот клоун распиаренный надоел уже, второй провал с репортами за неделю. Почему его вообще за спам репортов не банят.

Ответить
0

Годно.
Сохраню ссылочку. : )

Ответить
3

чемпионами лиги Овервоч стала команда из Лондона...

...которая полностью состоит из корейцев

Ответить
–2

ОВ игра с одной победной стратой.

Ответить
2

и какой же? очень хочу научиться нагибать

Ответить
0

хмм а действительно. даже не задумывался об этом.

Ответить
3

где-то плачет один PlayerUnknown

Ответить
0

http://gametrics.com/
Пубг на 2 месте по популярности в корейских клубах, не думаю что он плачет

Ответить
–7

зашкварился окончательно

Ответить
4

зашкварился окончательно

Мм, с чего бы?
Он за 5 секунд рекламы получил то, что я и многие тут получают за месяцев 4-5, если не больше)

Ответить
3

Месяцев? Как бы не лет.

Ответить
1

Ну я и написал "если не больше". Так-то да, может они там выложили ему и зарплату нашу за несколько лет

Ответить
–5

"Он за 5 секунд рекламы получил то, что я и многие тут получают за месяцев 4-5"
Накуя ему эти корейцы ? Или из-за заморозки стражей 3 пошёл побираться чем не попадя ? Ну такой себе заработок. Примерно как Шварц в своё время в японской рекламе
https://www.youtube.com/watch?v=jcfI0gf9oDc

Ответить
2

А он что это делал ради корейцев? Его Epic Games наняли для рекламы, предложили деньги, работая легкая, почему бы и нет?

Ответить
0

Лично у меня претензий к игре нет,
но ролик реально так себе.

Ответить
–4

Уважал Пратта до этого ролика, дно пробито.

Ответить
0

За что ты его уважал? За то, что он снимается в мейнстримовом кино? Так форнайт это мейнстримовая игра.

Ответить
0

Это норма, что актеры голливуда снимаются в рекламе для азиатского (в основном японии, конечно) рынка.

Ответить
0

Ching Chings

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления