[ЩИТПОСТ] Понедельник день тяжёлый. -1 блюдо за которым я готов был идти в ресторан.
Ricetta:
Пригорошня креветок(готовых), комнатной температуры, размороженных, очищеных
Пол жбана масла(рафинированного, для жарки/фритюра)
Горсть муки
Для кляра:
1 часть крахмала
2 части муки
3 части холодной воды
Кропаль разрыхлителя, соль по вкусу. Можно ещё перца или какую нибудь "малосянь" насыпать, сами решайте, взрослые люди.
Смешиваем эту адскую смесь
В это время нагреваем масло. Порядок действий предельно прост. Креветку в муку, потом в кляр, потом в масло. Пара минут, вылавливаем и на какое нибудь сито чтоб стекло лишнее масло . PROFIT MAZAFAKA
Можно кушать так, можно макать в любой соус на ваш вкус.
А ещё у посудомойки сделала ЧБОНЬК пружина дверцы и теперь она хочет упасть вниз, а она тяжёлая. Вот пришлось разбирать...
62 комментария