Бывший руководитель EA-Шанхай стал менеджером проектов в питерской Sperasoft

За спиной Брэда Доана (Brad Doan) опыт работы над крупными играми издательства вроде The Sims и Battlefield.

В закладки

К Санкт-Петербургскому офису международной компании Sperasoft присоединился бывший директор по продукту EA-Шанхай Брэд Доан. На новом месте он займёт должность старшего директора по руководству проектами.

Работая в Шанхае, Доан принимал участие в запуске The Sims 4 и игр серии Battlefield. В российском подразделении Sperasoft он будет отвечать за коммуникацию с другими студиями и клиентами, включая Electronic Arts, Warner Bros. и Riot Games.

Sperasoft занимается аутсорсинговой разработкой и принимала участие в создании таких игр, как Asassin’s Creed Origins, Mass Effect: Andromeda и Star Wars: Battlefront, а также спортивных симуляторов издательства EA.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["sperasoft","ea"], "comments": 0, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 10853, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Sep 2017 15:20:00 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }