Рубрика развивается при поддержке

Бывший топ-менеджер PlayStation и Xbox присоединился к Google

У Фила Харрисона более чем 20-летний опыт работы в игровой индустрии.

В закладки
Фил Харрисон

Официальная должность Харрисона в Google не разглашается. Известно, что он займёт пост вице-президента и генерального менеджера одного из подразделений компании и будет работать в калифорнийском офисе.

До этого Фил Харрисон 16 лет проработал в PlayStation и участвовал в запуске первой консоли в 1995 году. Также он трудился в Atari и Gaikai. В Microsoft Харрисон проработал три года на должности корпоративного вице-президента Xbox. Также он выступал советником по инвестициям венчурного фонда London Venture Partners.

У Google есть несколько видеоигровых направлений, включая операционную систему Android, VR-гарнитуру Daydream, а также платформу дополненной реальности ARCore.

В 2016 году Харрисон говорил, что возлагает большие надежды на рынок устройств дополненной реальности.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["google"], "comments": 0, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 15094, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Jan 2018 12:46:01 +0300", "is_special": false }
Разработка игр для PC, консолей
и мобильных платформ
Я готов!
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }