Gamedev
Мария Короткова
271

Приглашаем на онлайн хакатон по разработке образовательных настольных игр

Сразу после окончания курса «Разработка образовательных настольных игр»,созданного Гильдией разработчиков настольных игр (ГРаНИ) при поддержке Фонда президентских грантов, стартует онлайн хакатон для разработчиков настольных игр. Он продлится с 7 по 15 ноября.

В закладки

Хакатон пройдет полностью онлайн, поэтому в нем может поучаствовать любой желающий вне зависимости от места проживания. Мы рады видеть в числе участников, как слушателей нашего курса, так и просто заинтересованных создателей настольных игр. Для новичков хакатон станет хорошим способом закрепить навыки, а профессионалы смогут потренироваться в создании нетипичного для них продукта.

По итогу хакатона у участвующей команды должна получится образовательная настольная игра. Тема и ограничения по игре будут объявлены в момент начала хакатона.

В хакатоне будет только одна номинация — «Лучшая игра», которую будут судить профессиональные авторы, блогеры и издатели настольных игр. Игра-победитель будет напечатана небольшим тиражом и распространена по библиотекам Санкт-Петербурга.

Чтобы принять участие в хакатоне, необходимо зарегистрироваться на нашей страничке на таймпаде: https://grani-event.timepad.ru/event/1429855/ на мероприятие 07.11 и выбрать билет «онлайн хакатон». После завершения работы над игрой мы попросим всех участников заполнить гугл анкету.

Победители будут названы 15.12.

Давайте вместе покажем людям, что учиться играючи — возможно!

{ "author_name": "Мария Короткова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 7, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 243311, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Oct 2020 15:20:54 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Низкий Женя

1

@Alex Dar Ваш выход)

Ответить
0

Спасибо, мне достаточно разочарования в себе от народного джема на который нихрена не успел xD

Ответить

Низкий Женя

Alex
0

Еще не вечер, а тут до старта еще есть время)

Ответить
0

Звучит интересно

Ответить
0

Хатакон? Хокатон? ПОТАПОН?

Ответить
0

Дон чака патапон.

Ответить
null