Рубрика развивается при поддержке

Британская организация представила проект здания для разработчиков с жилыми помещениями и рабочими зонами

В шотландском городе Данди появится здание для игровых разработчиков, совмещающее в себе как жилые помещения, так и рабочие зоны. Проект был представлен британской организацией UK Games Talent & Finance в ходе реконструкции набережной города.

Стоимость проекта, получившего рабочее название Studiotel, составила 15,5 миллионов фунтов. Эскизы здания уже получили одобрение компании, занимающейся развитием района, в котором оно будет располагаться.

Сообщается, что в здании будут все необходимые средства для комфортной разработки игр, размещения персонала и приёма гостей. Кроме того, с помощью этого проекта город имеет шанс улучшить свою репутацию в качестве игрового центра для разработчиков.

Авторы проекта Studiotel ожидают, что он приведёт к ускоренному развитию талантливых разработчиков, а доходы местной экономики вырастут на 70 миллионов фунтов за 10 лет.

23 января ветераны британской игровой индустрии призвали правительство к созданию Института видеоигр для выполнения ежегодного плана и поддержания разработчиков.

Разработка игр и всё, что с ней связано.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3803, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Jan 2017 20:16:52 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }