Gamedev Роман Новиков
4 219

Valve выпустила первую главу сюжетной кампании Dota 2

Об этом сообщает официальный сайт игры.

В закладки

Сюжетные миссии МОВА-игры расскажут о сражении со злодеями, населяющими подводную тюрьму Тёмный риф. В первой главе героям предстоит победить Ражига Осквернителя, созданного Лихом пучин, с которым игрокам предстоит столкнуться во втором акте.

В награду за прохождение уровня пользователи смогут получить очки боевого пропуска The International 2017. Помимо этого, игроки, завершившие миссию на три звезды из трёх, станут обладателями сокровищницы, из которой может выпасть редкий курьер. При этом те, чей боевой пропуск выше 165-уровня получат сразу два сундука.

Курьер Desert Sands Baby Roshan

О выходе первой официальной одиночной кампании для Dota 2 стало известно в начале мая. Уровни доступны только обладателям боевых пропусков The International, 25% c продаж которых идёт в призовой фонд турнира.

Релиз второй главы кампании намечен на июль.

#dota2

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["dota2"], "comments": 22, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 7232, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Jun 2017 12:26:49 +0300" }
{ "id": 7232, "author_id": 5382, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/7232\/get","add":"\/comments\/7232\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/7232"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64954, "possessions": [] }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–1

"Уровни доступны только обладателям боевых пропусков The International, 25% c продаж которых идёт в призовой фонд турнира."
Всё политика Valve в одной фразе... Нет, спасибо, оставьте себе свои дешёвые сундуки.

Ответить
1

Ты че, серый, офигел? Игра и так бесплатная ты еще ноешь, что кампания платная. И как ты узнал про их политику в одной фразе? То что 25% продаж идет в какой то фонд?

Ответить
–6

1)Дело не в том, бесплатная игра или нет. Я же не говорю, что не буду играть в нормалы. Просто платные эвенты - такая хрень, которую даже в мморпг не вводят, но в доте такое коммьюнити, что всё равно схавает. Не представляю, что бы в том же лоле ввели платный эвент. Я не понимаю, игра ф2п, а огромный заработок идёт со скинов, но такими темпами тебе будут разрешать бесплатно посидеть в меню, а для начала катки придётся отдать пару сотен рублей. Однако ты всё равно будешь говорить, что "игра же и так бесплатная!!!", верно?
2)Ага, а потом будут хвастаться своим невероятно огромным фондом. Ты думаешь, что эти отчисления - акция проявления доброты? Нет, просто их способ убить двух зайцев одним выстрелом.

Посмотри на политику компании в отношении доты трезвым взглядом и поймёшь, что для коммьюнити не делается ничего, либо, если что-то и делается, то лишь для вида. Они выпустили комикс. Вроде плюс. Но ведь комикс сделан специально к эвенту, что бы завлечь народ на покупку компедиума. И так во всём.

Ответить
7

В Лоле?? Вы серьезно? Это в игре, где герои платные? Или где всякие плюшки за деньги? И не не надо говорить, что на всё это можно легко нафармить. Сама система с ограничением героев - ущербная. Валв один из последних оплотов полноценного ф2п. Платный батл пасс - это абсолютно не обязательная часть игры, просто приятная мелочь.
Оглянитесь вокруг, где ещё весь основной функционал игры доступен всем и без денег​? Я иногда смотрю, на друзей, играющих в танки, и в ужас прихожу: ф2п игра, где с определенной стадии без премиума играть нет смысла. И так сплошь и рядом.
Валв зарабатывает очень много денег именно благодаря адекватной и разумной ценовой политике (за цены в рублях отдельное спасибо). И яркий пример тому будет уже через 2 недели в виде распродажи в Стиме. И даже тут найдется куча хейтеров, которым всё не так.

Ответить
–2

Господин, если вы смотрели обзор Хованского или ещё какой-нибудь иной медийной личности, то это не значит, что вы разбираетесь в игре. Какие плюшки? Извечный вопрос, который я задаю всем хейтерам лола. И никто не может адекватно ответить, так как они, оказывается, обкакались. В лоле не имеется откровенной системы контрпиков, как в доте, т.е. иметь 100+ героев для игры не нужно. Достаточно иметь нескольких, на которых любишь играть. Да, возможно система покупки героев всё же минус, но по крайней мере риоты постоянно разрабатывают новый контент и это касается не только режимов игры, но и многих других аспектов, в то время как вэлв делают ровно то, что я описывал выше. Ты говоришь, что вэлв - оплот ф2п, но ты вообще играл во время последнего годня? Когда ты мог задонать пару-другую тысяч рублей и получить кучу очков, которые напрямую выигрывали тебе матч. Они не вводят подобного в обычные матчи лишь по одной причине: все слепые люди наконец прозреют и поймут, что их вертят на одном месте

Ответить
–2

Добавлю ещё к теме об эвентах. Кроме годня припоминается, проходивший примерно в то же время, эвент в честь выходы арканы на фантомку. Так вот, подумай, какое необходимо иметь отношение к людям, что бы выпустить шмотку и говорить, мол: "если у вас или вашего тиммейта есть шмотка, то мы дадим вам рандомную цель, которую нужно убить, команда победитель получит дешёвый лут". И это называется ЭВЕНТОМ без лишней скромности. В нём нет НИЧЕГО. Он проводился прямо в обычных матчах. Или же другое, из сегодняшних реалий: НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ имморталка на кунку с компендиума. Они это называют УНИКАЛЬНОСТЬЮ и БЕСЦЕННОСТЬЮ, но на самом деле, за этим словом стоит иное значение - БЕСПОЛЕЗНОСТЬ. Какая уникальность? Она будет у всех, кто кинет достаточно денег, а таких будет достаточно. В чем её бесценность? В том, что её реальная стоимость будет 0 рублей? Что если я не играю на кунке? Зачем мне ваша уникальность? Мне бы её обменять на что-то иное, либо продать и купить вещей в кс, к примеру. Но нет. она УНИКАЛЬНА и БЕСЦЕННА

Ответить
–1

А смысл ты свои сопли здесь показываешь. Ну не нравится и что? Пиши эт валве, а не здесь??? Какой прок от твоего "нытья" здесь?

Ответить
0

Вот ты вышел писал "пройди мимо и все". Какой толк от твоего комментария?

Ответить
0

Ну... это комментарии вроде, верно? Да и моё "нытьё" тут не просто так. Я отвечал тем, кто мне возражал. Даже твой комментарий можно назвать нытьём в мою сторону. В общем, я оцениваю твою претензию на 0/10

Ответить
–3

Полностью поддерживаю.
Валв отвратительно поддерживают игру с точки зрения игроков.
Игра хоть и якобы бесплатная, но ~половина режимов только для компедиантов, да еще и в самой игре часть побочных механик(вроде фишек, заданий).
Мб и внес бы рубль например за платный рейтинг, но не за ту ерунду, которая предлагается компедиумом.

Ответить
–1

ну дк не вноси, кто тебя просит. Пройди мимо и все. Или скажи эт самим валве.

Ответить
0

Так и не вношу. Ну я несколько лет в первую часть играл и был щастлив. А сейчас из нее веселую ферму делают - как я могу мимо пройти?
Как известно валв не слушает сообщество.

Ответить
0

Хех, а что же ты не прошёл мимо комментария? Тебя это касается? Не нравится - не читай, тебя не заставляют

Ответить
0

Я тебя вроде угомонил, пытаюсь этого вразумить)

Ответить
–3

Типичное русское было, ничего особенного)

Ответить
–4

Игра сложная. Награды ничтожные по меркам нового Батлл Пасса. Это разочарование.

Ответить
2

Играй не для фарма, но для веселья!

Ответить
–1

Мне эта игра не показалась слишком уж веселой. Для меня главная причина тратить на нее свое время, это награды Баттл Пасс. Однако я не готов тратить несколько часов ради 400 очков. Надеюсь Valve пофиксит игру и сделает прохождение попроще.

Ответить
2

Лучше пойди карточки погринди тогда. Тратит он время на игру ради наград.

Ответить
0

Не хотел бы наград не дал бы денег на Баттл Пасс. Играть и без него можно :P

Ответить
0

Но ведь мой аккаунт с 2012 года попадает в одну пати с созданным вчера аккаунтом школьника, которому нравится сливать игру.
И тут не то что "скилл показать", так и просто нормально не поиграешь.
Изменения в основном для профессиональных команд киберспорта вводятся.
И в пати уже так просто не войти четвертым например.
Да и вообще большая часть из того что ввела валв недоделано.
Какое ж тут веселье.

Ответить
0

Похоже не мне одному игра показалась сложной. Valve все таки упростила кампанию :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления