Destiny 2 стала крупнейшим ПК-релизом в истории Activision

А по выручке за 2017 год в Северной Америке онлайн-шутер уступил лишь другому тайтлу издательства — Call of Duty: WWII.

В закладки

Очередной части в серии военных шутеров от Activision потребовалось меньше двух месяцев, чтобы принести издательству миллиард долларов с продаж по всему миру (включая как цифровые, так и на физических носителях). WWII показала лучший старт на консолях в «цифре» за всю историю Activision.

По выручке консольная версия Call of Duty: WWII опередила в североамериканском регионе все остальные игры 2017-го. Франшиза лидирует в Америке уже девятый год подряд, и восемь из этих лет она оказывалась на первом месте по продажам в мире.

Вторую строчку на консолях занимает другой тайтл Activision, Destiny 2. Онлайн-шутер разошёлся лучше, чем первая часть, и дебютировал на ПК лучше всех остальных игр, когда-либо выпущенных издательством.

Наконец, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, вышедшая летом 2017-го на PS4, стала самым продаваемым сборником ремастеров, вышедших на консоли на сегодняшний день. Таким образом, она обошла в том числе и обновлённую для четвёртой PlayStation трилогию Uncharted.

Со своего выхода N. Sane Trilogy не выходила из десятки самых продаваемых в США игр для PS4 по числу копий.

Ранее серия Call of Duty уже стала самой прибыльной франшизой за всё время, пока ведётся учёт статистики, а WWII на данный момент возглавляет британский розничный чарт семь недель подряд. Ремастеру Crash Bandicoot удалось занять первую строку этого топа семь раз.

#деньги #activision #callofduty #destiny

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Call of Duty четвёртый год подряд возглавляет британский передпраздничный чарт
NPD: Call of Duty и Assassin's Creed вернули себе былую популярность
С 2019 года в британских видеоигровых чартах начнут учитывать цифровые продажи
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["activision","destiny","callofduty","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 22, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 13829, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 20 Dec 2017 17:07:00 +0300" }
{ "id": 13829, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13829\/get","add":"\/comments\/13829\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13829"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855 }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Destiny 2 Крупнейший шлак без контента в котором даже нет смысла гриндить. За что первую часть хвалили если как мимо она просто ужасна. Социализации никакая.

Ответить
8

В ru комьюнити не принято положительно высказываться о Destiny, но я все же рискну. В первую часть не играл, т.к. нету плойки, но летсплей по ней смотрел. Ну и само собой 2ая часть мне зашла. Так же как и the division, которую так же поливали всяким.
В игру просто приятно играть. Не знаю как это еще понятней описать, но вот сам геймплей, стрельба мобы, прокачка. Ну и окружение всего действа завораживает. Хотя тут может подкупает то, что я люблю космическую тематику. Игра не требует много времени, и отлично мне подходит, для того что бы поиграть с друзьями пару часов, после трудового дня.

Ответить
3

Надоело уже читать "в русском коммьюнити/русское коммьюнити". Не надо тут пытаться вести свою риторику в такое русло. О дестини сейчас говорит плохо не только русское коммьюнити.

Ответить
1

В любом коммьюнити сейчас о нем плохо отзываются. Мы только в новостях читаем об очередном поднявшемся скандале вокруг игры, но поднимаются они не у нас

Ответить
1

я не говорю что за бугром все поголовно довольны игрой. просто у нас при засилье торрентов, играм которые нельзя скачать бесплатно, особенно тщательно перемывают кости. да и в игровом сообществе, почему то принято делить игры только на "г*вно" и "щедевр 10 из 10", а чего то посередине не бывает. лично я не считаю, что Destiny 2 это лучшее во что я играл в жизни, но тем не менее игра достойная и непременно заслуживает внимания.

Ответить
1

Про тщательное пермывание костей - бородатый стереотип. Игра просто плохая. Особенно плохо она смотрится рядом с ярлыком ВоВ в лаунчере. И в игровом сообществе мнения бывают очень разные - достаточно Стим отзывы почитать, где нормальная практика описывать что понравилось, а что нет

Ответить
1

Игра не плохая. Она просто "на любителя". Пострелять по толпам врагов. Погриндить, как в диабло (хотя его сильно оказуалили).

Ответить
1

Да нет в Дестени гринда. 335 силы сейчас набирается за 2 недели заходя в игру во вторник, на 2 дня, для прохода в рейд, сделать все активности, и на пол часика в пятницу к Зуру забежать. Все. Даже если ты упоролся и хочешь Госта за скрижали из Маяка, то за неделю ты его выфармишь. Больше в игре делать нечего. А для ММО это такое себе.

Ответить
0

Погриндить с шиком можно в Path of Exile ;)

Ответить
0

Сейчас бы дестини - плохой игрой называть. Ваша позиция очень подходит, под описание выше, все что не шедевр - гавно. У нее есть как положительные стороны так и недостатки, по моим ощущениям, в комплексе она хуже 1й части (со всеми дополнениями) . Но даже это не делает игру плохой. В ней отличная механика стрельбы на геймпаде, увлекательный сеттинг, красивая картинка, есть интересные кооп активности, крутой визуальный дизайн окружения и пушек. Из плохого, сюжет совсем простой, мало контента для тех кто может его потреблять на постоянной основе, низкая сложность сюжетных и сторонних миссий ну и лутбоксы конечно

Ответить
0

Пустышки с "приятным дизайном и красивой картинкой" на рынке ммо стабильно поставляют азиаты. Не вижу причин выделять Дестени из этой категории

Ответить
0

Ну the division на её фоне очень удачная игра. Хотя бы интересный сюжет и обстановка. В неё мне гораздо приятнее играть. А дестени2 надоела уже через 2 недели потому что в ней энд геймплей контента 0(левиафан и с умеренный налёт без достойной награды) . Общаться в клане и искать для прохождения пати на рейд единственный только в мобильном приложении. В игре чат только для галочки.дополнение просто ужасное. Очень пожалел что сделал предзаказ на делюсь версию за которую толком ничего не дали. Если играть в игру 1час в неделю то её минусы видны будут только через год и все будет радовать. Однообразные миссии. Подкупить меня только 1 сюжетной миссией была сделана шикарно и все. Больше такой постановки и масштабно стиль как в первой миссии не будет вообще:D

Ответить
0

Можно было написать проще - казуальный скучный шутерок.

Ответить
4

И в этом весь ужас. Что это дело продалось.

Ответить
2

Но проекту это не очень помогает

Ответить
2

Выберутся частично, как и с первой частью. R6 Siege, вон, вообще только сейчас на волне, спустя 2 года.

Ответить
0

Ну, Радуга уже выбралась спустя год после релиза и стала довольно играбельной (хотя и сейчас не без проблем).
А Дестини идет прямо по ступням первой части, так что через годик можно будет поиграть.

Ответить
0

Играбельной она то стала, а 100к активити преодолела только на прошлой неделе(

Ответить
0

Это по стиму же. Он не учитывает остальной онлайн.

Ответить

0

Как тебя с 18 декабря не забанили еще то?

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления