ЛГБТ-сообщество обвинило Bethesda в двуличии из-за аватаров аккаунтов компании в Твиттере

В закладки

ЛГБТ-сообщество недовольно действиями компании, так как люди подозревают, что Bethesda ставит такие логотипы только для поддержки имиджа компании.

Главная претензия заключается в том, что компания не изменила аватары аккаунтов тех стран, где к геям относятся плохо.

И за это игроки обвинили компанию в лицемерии. ЛГБТ-сообщество считает, что либо Bethesdа поддерживает меньшинств всей компанией, либо не должна придерживаться притворства в том, что её волнуют такие проблемы.

Источники:

{ "author_name": "Артём Патлусов", "author_type": "self", "tags": ["\u043b\u0433\u0431\u0442","bethesda"], "comments": 456, "likes": 353, "favorites": 51, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 144121, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 20:24:21 +0300", "is_special": false }
0
456 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1474

люди подозревают, что Bethesda ставит такие логотипы только для поддержки имиджа компании.

подозревают

Это просто мировой кек

Ответить
194

То есть они реально думают, что все конторы искренне поддерживают всякое лгбт и другие меньшинства? лол

Ответить

Кровавый дебаркадер

Bloody
284

Да. Там реально деформация наступает. Люди сидят в твиттере, фейсбуке, вокруг них такие же единомышленники(т.н. информационный пузырь), и они начинают считать, что весь ирл мир с ними. Посмотри на того же Елистратова, он уже довольно часто в манямир срывается.

Ответить
85

Кстати в точку. Я действительно заметил, что даже здесь, есть адепты которые верят, что толерантность победила, ещё чуть чуть и наступить радужный мир. Приводя в пример прогрессивный запад. Только вот в тех же штатах половина населения это консерваторы, которым за 40. И они терпеть не могут всю эту SJW движуху. Просто в интернете они не настолько активны. 

Ответить
1

Просто в интернете они не настолько активны.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }