ПК-версия Mafia: Definitive Edition будет использовать DRM-защиту Denuvo Материал редакции

Активировать игру позволят только на пяти компьютерах за сутки.

В закладки

Информация о Denuvo появилось на странице ремейка Mafia в Steam. Судя по веб-архиву, его добавили где-то после 18 сентября — ранее никаких упоминаний о DRM-защите там не было.

Антипиратская система позволит запустить копию игры с одного аккаунта не более чем на пяти ПК в течение 24 часов.

Защиту Denuvo издательство 2K использует и для других своих релизов. К примеру, та же DRM-система с тем же ограничением на число активаций действует в Borderlands 3.

Релиз Mafia: Definitive Edition на ПК, а также PS4 и Xbox One, состоится 25 сентября.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mafia","denuvo"], "comments": 223, "likes": 52, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 215213, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 21 Sep 2020 23:04:46 +0300", "is_special": false }
0
223 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–5

Хороший подарок всем любителям халявочки, разрабы всё правильно сделали - приберегли его поближе к релизу :DD

Особенно весело было в своё время читать комменты к RDR2 на crackwatch. Как они все там надеялись первый месяц, что вот-вот наступит день, когда взломанная игра появится на торрентах. Тем временем она до сих пор не появилась)... Желаю этой игре получить такую же участь.

Любая работа должна быть оплачена. Я твёрдо настаиваю на этом.

Ответить
0

Неверно

Ответить
0

Думаешь, что твою работу тоже не всегда надо оплачивать?

Ответить
0

Я считаю что не стоит покупателям просто в морду долбить со словами купи,купи вот реды без дрм выпускают игры и итог самая большая капитализация в европе

Ответить
0

Рарзабы колофдутия выпускают свои игры с защитой, последний колофдутий до сих пор так и не ломанули. При этом, одна из самых продаваемых игр в мире. И самая большая капитализация редов - это ты конечно загнул. Они примерно на уровне Юбисофта, судя по всему. Забавно кстати будет, если киберпук они выкатят с защитой :) Посмотрим.

Ответить
1

Ну, я с тобой согласен, но лишь отчасти. У тебя слишком радикальная позиция. В нашей захудалой стране какой нибудь Леша из села просто напросто не способен позволить себе потратить 2к рублей на игру. Какой смысл настаивать на том, что "любой труд должен быть оплачен", если конкретно в этом случае разработчики не теряет абсолютно ничего? А вот Леша, жизнь которого и так полна боли, ведь ему не повезло родиться в России, да еще и в селе, сможет хоть немного разбавить тоску качественным контентом.

Ответить
0

Есть распродажи, абсолютно все игры покупать не обязательно. можно купить парочку самых любимых. можно пойти работать где-нибудь ещё. Вариантов решения проблемы множество, и зачастую люди их находят на самом деле для того что им реально надо, но украсть это невозможно. А вот то что можно украсть, и делается это легко, и человеку это надо - многие с радостью выбирают этот вариант. просто ничего не сделать, выбрать самую несправедливую, но самую удобную для себя позицию, а потом найти в оправдание миллиард лживых аргументов.

Знаешь, это примерно из той же темы, когда девка не получает что-то от своего мужчины и считает это достаточным оправданием для того чтобы сходить налево. Самый мерзкий, удобный и примитивный вариант "решения проблемы", присущий примитивным приматам, лишённым чувства ответственности и справедливости. Питаю ли я к подобным созданиям уважение? Никакого. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null