Индустрия
Даниил Ильясов
23 503

Сатья Наделла: Microsoft продолжит присматриваться к студиям Материал редакции

Глава компании верит, что за играми будущее софта.

В закладки

О том, что к семье Xbox может присоединиться ещё больше студий, Сатья Наделла рассказал в интервью с изданием CNET. Он считает, что нельзя внезапно просто создать успешную игровую студию.

Вы не можете проснуться и сказать: «Cоздам-ка я игровую студию». Идея в том, чтобы в распоряжении был контент для привлечения крупных сообществ. Поэтому мы всегда будем стремиться к неорганическому росту там, где в этом есть смысл.

Сатья Наделла
глава Microsoft

Вместе с этим глава Xbox Фил Спенсер заявил, что Bethesda после закрытия сделки будет работать полунезависимо. Менять структуру компании и культуру студий внутри неё главы Microsoft и Xbox не собираются.

Культура этих команд важна, они не станут нами.

Фил Спенсер
глава Xbox

Спенсер также подчеркнул, что сделка с Bethesda сильно укрепит Game Pass, и Microsoft продолжит инвестировать в развитие подписочного сервиса.

Что именно подразумевается под полунезависимостью Bethesda, пока сказать сложно. Microsoft пока только лишь подтвердила, что будущие игры издателя будут выходит на Xbox и ПК, включая Game Pass, а на PlayStation и Nintendo Switch доступность будут решать от случая к случаю. Deathloop и GhostWire: Tokyo при этом останутся временными эксклюзивами PS5.

Что касается сервисных тайтлов, то вероятно, что для них после закрытия сделки почти ничего не изменится. Например, создатели TESO уже подтвердили, что поддержка MMO будет прежней.

Спасибо за наводку Сергей Жуков
{ "author_name": "Сергей Жуков", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","microsoft"], "comments": 539, "likes": 395, "favorites": 52, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 216208, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 23 Sep 2020 07:24:11 +0300", "is_special": false }
0
539 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
366

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–68

Как  обычно заплюсованная хуета.жпг в топе. 
Держите уровень.

Ответить
161

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарий удален

59

Конечно тревожат, поэтому ты так обиделся, что применил в ответ весь свой арсенал для срачей: и уничижительное "мальчик", и кривлятельное "картиночки", и грубое "идиотина".

Ты прямо-таки орешь на весь DTF: "Alarm! Мне очень обидно! Мне срочно нужно восстановить статус-кво, оскорбив собеседника!"

Ответить

Комментарий удален

12

Тупичком ошибся, камрад.

Ответить
–11

не камрад я тебе. А гоблин вообще подстилка провластная. 

Ответить
0

Дюже риторика схожая.

Ответить
–4

продолжай искать мне фэндом, забавный.

Ответить
2

Да сдался ты мне, навешиватель ярлыков.)

Ответить

Комментарий удален

2

Скажи своим родителям спасибо за это

Ответить

Комментарии

null