Bloomberg: руководство CD Projekt RED потребовало от сотрудников до релиза работать шесть дней в неделю Статьи редакции

Хотя ранее в компании говорили о желании обойтись без переработок при создании Cyberpunk 2077.

В 2019 году Марчин Ивински в разговоре с Kotaku заявил, что его студия хочет обойтись без кранчей при разработке Cyberpunk 2077, однако этого обещания он выполнить не смог.

В распоряжение Bloomberg попало внутреннее уведомление студии, в котором говорится, что начиная с 28 сентября сотрудники должны перейти на обязательную шестидневную рабочую неделю.

В разговоре с изданием анонимный разработчик отметил, что по факту многие сотрудники перерабатывают в ночное время или на выходных уже больше года.

В письме главы студии, Адама Бадовски, попавшем в распоряжение СМИ, говорится, что он оптимистично настроен по поводу состояния игры, однако теперь пришло время отловить её многочисленные баги и глитчи.

Начиная с сегодняшнего дня вся студия находится в режиме перегрузки. Я беру на себя все возможные негативные последствия этого решения. Я знаю, что оно прямо противоречит тому, что мы говорили по поводу кранчей. Это прямо противоречит и тому, чему я научился верить некоторое время назад — кранч не должен быть решением проблемы. Однако мы исчерпали все другие способы разобраться с этой ситуацией.

Адам Бадовски
глава CDPR

Как отмечает Bloomberg, согласно законам Польши, переработки будут полностью оплачены, однако это сглаживает лишь одну из проблем, связанных с кранчами.

Cyberpunk 2077 выходит 19 ноября на Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5 и ПК.

Спасибо за наводку Mankustrap
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 831, "likes": 373, "favorites": 65, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 221134, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Sep 2020 01:00:27 +0300", "is_special": false }
0
831 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
245

Там недавно ролик со стрельбой проскакивал, это выглядело просто обалденно, видно, что не сидят без дела и пашут в поте лица. Крепитесь там, мужики и девочки, без кранчей не бывает великих вещей. 

Ответить
0

поистине великие вещи могли создавать и без кранчей, и это разработчики делали еще 10 или 20 лет назад, задолго до появления понятия "кранч"

Ответить
–102

Скажи это египтянам, которые пирамиды строили. Раньше просто никто не ныл, а работал. А сейчас все нежные стали. Я вот в армии служу, тут нежность поколения очень сильно ощущается, что солдаты новые приходят, что офицеры-мягкие, нежные...

Ответить
73

Если тебе нравится въебывать на работе как проклятый, не видеть семьи, не иметь свободного времени и, впоследствии, заиметь проблемы со здоровьем, это не значит, что такой образ жизни является нормой

Ответить
–40

Плати мне больше, я потерплю. И откуда я в офисе за такой короткий промежут времени проблемы со здоровьем заимею?

Ответить
46

Сразу видно человека, не сталкивавшегося с проблемами с психическим здоровьем.

Ну пока вас таких готовых терпеть не изведём, работодатель будет считать нормой ездить на работниках.

Восьмичасовой рабочий день ввели больше века назад. Эффективность труда выросла в разы, давно пора вводить шестичасовой рабочий день. А некоторые чудики готовы и по 12 часов въёбывать.

Ответить
–34

Ездить на работниках, оплачивая их труд?
Блин, если боишься психических заболеваний, не ходи на работу...глупости пишешь...опиши свою работу мечты? 3 часовой рабочий день-зп 100к?
У тебя есть работа?

Ответить
4

У меня есть работа. И я учусь. До того, как пошёл в универ, работал 6 лет полный рабочий день и ни разу в жизни не работал больше 40 часов в неделю. Я же не долбоёб.

Ответить
–16

Ты работаешь и учишься одновременно?😟😟😟
Всё пиздец, психических заболеваний не избежать!!!

Ответить
12

Так я и не избежал. Третий год лечусь от ГТР и суицидальных мыслей.

Ответить
–53

Вот об этом я и говорю тебе, а твоя бабушка ходила в школу за 200 км, пешком, работала в колхозе от рассвета до заката и ничего.
Поколение ваше очень мягкое, блять я в армии 12 лет, домой к 22.00 подсасываюсь. Очень часто работаю в вс, трачу личные деньги на работу. Но мыслей о суециде никогда не было...просто ты из интернета заразился...а у меня его в детстве не было)...всё будет хорошо не переживай...у тебя полная семья?

Ответить
31

>>  блять я в армии 12 лет, домой к 22.00 подсасываюсь. Очень часто работаю в вс, трачу личные деньги на работу.

это только твои личные трудности, очень сочувствую тебе, служивый, но ты выбрал простейший путь в жизни. Сидеть на жопе, всегда за тебя решают, самостоятельно делать, а тем более думать - не нужно

Ответить
–15

Мнение человека, не в теме, я не жалуюсь, просто говорю о том, что с такой работой я не приобрёл жилание самоубиться, а вот мой собеседник уже бы вышел в окно, понимаешь к чему я?

Ответить
27

Так а откуда ему взяться, если ты 12 лет сидишь на всем готовом? Нет никаких собственных мыслей, никаких трудностей. Родина сказала "Надо" - Боец ответил "Есть". Это самый простой вариант, для недалеких, и не рефлексирующих

Ответить
–6

Смешно(нет) приведу пример- строим полевой лагерь. Командир сказал НАДО, из материала дал место где строить и срок, остальное на тебе. В стране короновирус-солдатикам маски-купи. Травка растёт-газонокосилку иди получай на "складе гозонокосилок". Я повторюсь, я не жалуюсь, просто человек тут говорит суецидальным наклонностями заболел, от тяжёлой жизни.
Армия давно, не такая как вы в кино смотрели. И дурачки тут недалёкие, опиздюляются( в моральном плане конечно) ежедневно.

Ответить
13

Все кто служит в армии после срочки - недалекие дурачки. Специфика такая у этого дела

Даже исключения в виде промытых идеалистов - быстро превращаются в таких же дурачков: "Есть", "так точно", "никак нет"

Ответить
–1

Сразу видно дегенерата.

Ответить
–1

Вот опять ты не прав, дурачки те кто в армию дурачками пришли. Умные, косят\в институтах отсрочки получают\военные кафедры заканчивают\военники покупают.
Один солдат в свободное время книжку читает, а второй на стуле сидит и в стенку смотрит.
У меня был писарь, учитель по биоолгии, он за этот год изучил формулы в эксели, сам, потому что захотел.

Ответить
9

Ну вот живой пример. Ты даже прочитать написанное не смог нормально. Я сказал все кто ПОСЛЕ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ остаются. То что туда на срочку иногда попадают умные случайно - это уже другой вопрос. 

за этот год изучил формулы в эксели

У нормальных людей это занимает неделю времени в худшем случае :D

Смекаешь?

Ответить
0

А вот то что ты к мелочам цепляешься, и фразы из контекста вырываешь, говорит о том что у тебя аргументов нет нормальных, рад что ты меня понял.
Все кто служит в армии после срочки - недалекие дурачки. Специфика такая у этого дела

Я сказал все кто ПОСЛЕ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ остаются.

Походу ты дурачёк))) 
И ты хотел, чтоб они в армии вторую вышку получали?😂😂😂
У нормальных людей это занимает неделю времени в худшем случае

Откуда ты знаешь?🙂
Он не весь год этим занимался.

Ответить

Комментарии

null